楼主: 戒远

【仁德公示】活动已结束,名单请稍等

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

还未开始就已结束2333
  • 戒远 :兵贵神速,不耽误大家时间
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

估计彩楼都是回复的踩踩  主要没人说生日快乐开头的 没法复制!哈哈
    • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

错过了
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

生日快乐~~
    好像错过仁德了哈哈
    • 戒远 :谢谢丹丹丹,午安
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

手机出bug了,原来编辑好的不能发送,emmmmmm

@蓝调哀@迟暮的丞相 @瑞妮 @小小盛 @夕阳 @仰望月 @沈遇晰
    初步决定是这些小伙伴中奖,别问我是根据什么决定的,问就是内定但这些ID我都不熟啊,好友都没的,为了避嫌,老服新服好友都不计入中奖范围(粘贴“踩楼”一时爽,一直粘贴一直爽)
    我手机,ID应该是有输错了的,七个人,所以奖励内容为:四张新服cdk,2张老服cdk,一张通用cdk(新老服通用,但限一次)可以私聊或者在楼下回复问我看要哪渠道的激活码了
    十周年:(精致皮肤包*1)*3、稀有将印宝箱*1
    经典服:精致皮肤包*1、会员31天+银两袋*1+皮肤包*1
    通用cdk:精致皮肤包*1
    夏至之后没有私聊或回复视为放弃
    这些礼包码我自己都可以兑的啊,单纯只是生日图个一起开心。
    • 蓝调哀 :回复戒远: 再次感谢万分细致的楼主
    • 戒远 :回复蓝调哀: 已发,一个小时前我也翻了你的资料,还好你是玩新服的,但是也不贸然先发你,又赶上吃饭了,你也是半小时后才回复
    • 蓝调哀 :谢谢楼主 我要新服皮肤包的cdk
    • 夕阳丶 :我居然中奖了。要老服的,嘻嘻!!
    • 小小盛 :我居然中奖了,在此祝楼主生日快乐,公会越来越好。我选择老服的激活码,感谢~
  • 我也说一句

• 遇见的欣喜与激动,只是我一个人的,而你什么也没有。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

中奖名单已出哈,没等我上线也没关系,我看到了就回,发cdk
    • 戒远 :不要私聊那个号,私聊我
    • 戒远 :刚刚又是内部错误,你未添加标题
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

谢谢大佬,我要十周年新服的cdk
    • 戒远 :已发,已发3人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

虽然没踩中但还是要来➕个1
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

我又出现了,谢谢大佬的三联包,已兑换,祝生日快乐!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴

我在这   我在这  CDK呢
    • 我也说一句