返回列表 发新帖

管理员 希望能看到

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
S4赛季  辛辛苦苦打了 四个枭雄  活动也没写需要 绑定新服ID     萌新真的不知道  希望可以补一下 谢谢   

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
可以,可以(假装我是管理员)
  • 池i :怎么能让管理员 看到
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
    }活动写了的。仔细看。
    • 池i :这是 腾讯上线 才需要 绑定的吧 之前有写肯定可以 看到 能不绑么
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

估计凉了
    • 池i :不可以给新人 留点活路么 咄咄逼人
  • 我也说一句

•       ——真香永不缺席

人气

粮饷

Lv.3

版主大大   管理员大大  @微雨丷 @天义丶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

看到了,但我不是管理员;应该是凉了,还没听说因为这种原因补发道具的先例
    • 池i :回复风起时: 嗯谢谢
    • 风起时 :回复池i: 上上个赛季我们公会也有好几个像你这种情况,都没补发;上个赛季的时候就反复提醒他们绑定账号了,这个大概率只能自认倒霉,你再努力一下看看结果吧
    • 池i :都在获奖名单里 有什么不能补 我足足熬了 两个月 等这奖励
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

不好意思,没办法进行补发,二楼答疑区已经提醒绑定过了,还请S5赛季加油哈~
    • 睡覺乃神技 :版主啊,绑定了老服ID如何绑定新服ID呢?
    • 逆戟鲸 :回复池i: 就当买个教训吧,损失也不大。人家写的清清楚楚,你自己不看规则领不到,人家良心痛什么,这不都是自己的锅么。
    • 丷晴忆南笙 :回复池i: 你自己没看见,bb啥
    • 池i :回复微雨丷: 提醒? 提醒玩还有这么多 没绑的? 你开玩笑呢吧 兄弟 等我两个月 你不知声等我1年 有何用? 在这混呢?
    • 池i :你良心不会痛么 我足足打了两个月 什么都填好了 视频 截图 也获奖了 也能核实 因为社区没绑 就不能补发 告诉我S5赛季加油 ?
  • 我也说一句

• 评分

ymx920 + 1 我雨儿晚上好

城南花已开~❀

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务

版主在每一个主题帖的二楼都写的很清楚哦
    • 天义丶 :回复池i: 你好 过得去 S4 S5赛季都写的一模一样的 你可以去活动帖子里面看看
    • 微雨丷 :回复池i: S4赛季确实和S5赛季写的一样,就在二楼,下个赛季加油了
    • 池i :回复微雨丷: 写的 一样清楚 你说这话自己 良心过得去么?
    • 微雨丷 :回复池i: 老实说,S4赛季确实写得和S5一样清楚呢~
    • 冰雨-CQ :写得清楚?会有长长的名单因为这个原因无法领到奖励?!而且你们S4赛季第一次公布获奖名单时自己都没看到这个问题,那份名单就没有因为填账号的原因参与无效,我和楼主一样,当时都在四份获奖名单里
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

心疼楼主,这个赛季好好加油哈,该绑定的绑定,截图的按照要求来,祝粮饷满满哈
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚心悦君兮

您好,建议加入乐游V5,可反馈贵宾客服为您进行专属补发
    • 我也说一句

返回列表 发新帖