返回列表 发新帖
楼主: 小时崎狂三

关于张琪瑛的强度和技能改动的一点建议

人气

粮饷

Lv.3

建议出一个武将,50W保底起步。
技能1“氪金”:你的手牌上限+X,X为你的VIP等级,
技能2:豪夺,回合开始,你可以对VIP等级小于你的角色强制抽取其区域里的一张牌,每回合使用的次数等于你的VIP等级数,
限定技:“斩白嫖”,每局游戏限一次,你的回合开始,你可以任意指定一非祈福将(限定将),令其给予你X张手牌,X为你的VIP等级,若其给予的手牌数不足X,则其立即死亡。
  • 我也说一句

凉企正当盛世,骗点钱财又何妨。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

三国杀武将的技能强度跟价格也不是成正比的~
开心就好
  • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

关羽强有什么问题吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

当你的体力大于1时你获得仇恨标记,当你有仇恨标记时,攻击范围内包含你的角色只能指定你为目标。当你体力为1时(先杀那个血少的~)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

不被仇杀只有两个可能:
1、自己开房间和土豪基友一起玩。(可能性99.9%)
2、凉气把她扔进招募池里面,人人都能玩。(可能性0.01%)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

大佬说的只要再加一句,我就完全同意:改成限定将不能进排位。不能竞技,只能休闲、PVE的话,随便怎么加强都行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

建议削弱曹婴和徐荣保持平衡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

祈福出来了张琪瑛能卖多少钱
  • 我也说一句

人气