返回列表 发新帖

关于张琪瑛的强度和技能改动的一点建议

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近的张琪瑛本人花了1w3祈福换的将,玩了几把发现她强度不行,被各种仇富心里的玩家仇杀,选个张琪瑛很少有机会发动勾陈,而且想要标记发现弃不了牌只能压血换标记然后被别人秒。在军八环境太差各种技能输出的强将没人用属性伤害打你就是不动白,被关羽吊着打??,所以我有个意见希望张琪瑛能不能的改成下面这样或者适当调整
张琪瑛
3勾玉
法箓:锁定技,当你的牌因弃置而移至弃牌堆后,根据这些牌的花色,你获得对应标记:黑桃牌,你获得1枚“紫微”;梅花牌,你获得1枚“后土”;红桃牌,你获得1枚“玉清”;方块牌,你获得1枚“勾陈”(每种标记限拥有2个)ps:可以改成4个这样适合苟住局面。游戏开始时,你获得以上四种标记。
真仪:你可以在以下时机弃置1个相应的标记来发动以下效果:当一张判定牌生效前,你可以弃置“紫微”,然后将判定结果改为黑桃5或红桃5;当你处于濒死状态时,你可以弃置“后土”,然后将你的一张牌当【桃】使用;当你造成伤害时,你可以弃置“玉清”,然后你进行一次判定。若结果为黑色,此伤害+1;当你受到伤害后,你可以弃置“勾陈”,然后你从牌堆中随机获得三种类型的牌各一张。(ps:或者改成获得4种花色的牌各一张,配合法箓技能)
点化:准备阶段或结束阶段,你你可以观看牌堆顶的X张牌(X为你的标记种类)。若如此做,你将这些牌以任意顺序放回牌堆顶。
这样改才合适  想受到属性伤害才能过牌有什么用 现在强将一大堆各种无属性的技能伤害,像朱恒的技能一样,(别叼打?)军八环境太差了  生存能力完全不行  完全靠闪电打伤害的  而且适合标记的牌还没有   像3血3牌 但是没标记还不能主动弃牌有什么用    或者加一个 结束阶段主动弃牌获得标记也可以啊/。
这样还有点能和曹婴一争高低。  
这是我的一点建议 希望策划采纳。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

争玺诸侯
你先等等,我的赵襄还没改呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

逐鹿枭雄
哈哈哈,楼上的赵襄我笑了

祈福将也就曹婴和徐荣很强吧
  • 我也说一句

风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.11

关羽很强的。
  • 我也说一句

太懒,无签名

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

2F笑死
  • 我也说一句

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

是个大佬
  • 我也说一句

——真香永不缺席

人气

粮饷

Lv.2

氪10W获得武将“有钱银”,锁定技:游戏开始时你获得胜利,并无视时间不够没奖励的设定,这样好不好,大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

你这属于自己无法理性消费  跟技能强度与合理性无关
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

桌游志曹婴

大佬有想法是好事,但是你觉得凉企会采纳吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

我的祺妹子在那
  • 我也说一句

返回列表 发新帖