返回列表 发新帖

【获奖名单】Hey!燃烧我的卡路里♪(^∇^*)

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【真人秀活动】Hey!燃烧我的卡路里♪(^∇^*)
已经圆满结束了
感谢紫菜、琳儿、风流和小小协助审核及评优
感谢大家的积极参与,此贴公布获奖名单。

请小伙伴们于6月21日24点前自行核对,奖励逾期不补。

恭喜以下玩家的主题帖被评优,获得奖励:粮饷卡*1+元宝*10000

链接
社区ID
上海水哥
WHH
kai
碟梦半醒
tgrd
万法惟识
陌上鸢鸢
xiaozhuzhuQ
Ace、柔
花阡丶

恭喜以下玩家踩中了幸运楼层,获得奖励:粮饷卡*1
(密码:@#\#$%%TY45vdDFGft4897GY&*gjII0-%^&*()

总楼层
幸运百分比
幸运楼层
社区ID
5.15%
老皇
15.15%
邂逅雨蝶
25.15%
游离的寂静
35.15%
风千语
45.15%
Ace、柔
55.15%
米拉丶
65.15%
记树与影乀
75.15%
妖颜
85.15%
丿丶香雪海
95.15%
贝衷

恭喜以下玩家获得奖励:粮饷*25+元宝*1000

会烧饭的鬼厉
sunxiaoxiao
铁索连环区
KobeX
凤仪之姿步练师
凯文
尧都二子
魏丿文长丶
上海水哥
无聊的银
顾XX
十年一梦1
瑞妮
造化钟神秀
闪电放烟花啦
sun1997818
衣恋
恂恂白鹿
小钱冫
墨渊
芽豆花
小闷闷闷呆灬
阿福
宇文轩
鸭梨有虫
tgrd
邂逅雨蝶
迎风轻语丶
kai
云梦之梦丶
摘星
凌霄
忘却录音
万法惟识
无茶亦无酒
一叶之星
sgs62638244
陌上鸢鸢
淡淡的杀
倚酒未眠
碟梦半醒
一兮
花阡丶
慕容芯芯
欧阳洪博
神吹
星辰空空
沈遇昕
带带带师兄77
xiaozhuzhuQ
弃杀坑主公
爱涂
哈图姆
Ace、柔
修道君
火影晓天下

恭喜以下玩家获得奖励:粮饷*25

清剑鞘
cun村长
骁勇·善战

恭喜以下玩家获得奖励:粮饷*20+元宝*1000

小号?
湖畔柳未名
帅帅白卡
空谷殘聲
WHH
lexus
纯☆粹
小涛
失去信仰
竹隐寒烟-
神宫寺
亡灵走秀丨
阿超里
嗨、黑木耳
浅雪暖阳灬
朕乃蜀主
令狐飞
Just
行云流水
yyyy1
我的爸爸
香蕉星人
kaixinjiuhao
a12
疾冲之恋=-=冲
六月飞霜
薛定谔的小猫猫
其徐如林

恭喜以下玩家获得奖励:粮饷*20

liao6
梦醉他乡丷
千帐灯
HadesYu24
顾渚紫笋
闪电也是张牌

无效参与及备注

链接
社区ID
备注
驾驭天下
周边自 制
qwe6881875
三国杀周边元素不符合要求
游离的寂静
无照片

核对表格: 5月真人秀审核.zip (28.05 KB, 下载次数: 0)

你是人间的四月天。

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯

二楼答疑,有问题的小伙伴在此点评留言。

常见问题:

• 评优主要依据完成的态度,照片质量数量,内容充实度、创意度,排版等多种因素综合考量。
  • 奖励名单里没有的小伙伴请先自行查阅核对表格,如有问题,可在此帖留言点评或者私信版主。

• 人间四月天丶 :回复kaixinjiuhao: 刚和管理员确认过了 元宝奖励已发放 没有收到的话就是你没有绑定账号了
  • kaixinjiuhao :亲爱的版主,我只收到了20粮,1000元宝至今未收到,我以为等就行了,看来等不起啊
  • 人间四月天丶 :回复火影晓天下: 有的有的 重新改惹
  • 火影晓天下 :我看我没在25粮饷+1000元宝里面,那我还有1000元宝不,为啥我在25粮饷里
  • 人间四月天丶 :回复火影晓天下: 好的,抱歉,审核出错了,这就改
  • 我也说一句

• 你是人间的四月天。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴步步带水

逐鹿枭雄
    偷懒了,没参加~
    • WHH :骗子大佬缺席,实属遗憾
    • 人间四月天丶 :没看到骗子大佬的表演很遗憾
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

稳稳低保
    • kai :我记得当时看文长大佬的贴也是挺好的呢
    • 慕容芯芯 :好久不见小迷妹
    • Ace、柔 :我特意又翻看了文长这期的真人秀,题目被和谐了。虽然没有被评优,但是在我心里文长是非常优秀的。可能亏在排版上了。抱抱
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

记得这期没参加,因为拍了高尔夫球的照片发现指定运动器材……于是乎还是算了
    • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我真是个幸运儿,灵儿审核辛苦φ(≧ω≦*)♪
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯勾唇嫣然

踩楼没我,报警了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

啊   没有我,我没参加好像 嘻嘻
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

恭喜各位大佬
    • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

前排恭喜各位获奖小伙伴,嘿嘿
    • kai :回复WHH: 哈哈哈,一切都是为了赚粮⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    • kai :回复万法惟识: 哈哈哈,我不是大佬,你才是大佬⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    • 万法惟识 :恭喜大佬!
    • WHH :又去看了一遍K哥的帖子,还是辣么有范
    • kai :回复小闷闷闷呆灬: 感谢呆呆哟⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

返回列表 发新帖