返回列表 发新帖

张春华王异曹叡 你们都怎么配点的

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这3个5阶都好微妙
如果不是1个4 1个5 好像整体确率又会少10%
冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
春哥4500/5400  王异50xx(后面随便) 曹睿你看看别人意见我觉得该加过牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

逐鹿枭雄
个人感觉回血点满,其他瞎点就好
  • 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

人气

粮饷

Lv.5

春哥 点啥都没用 建议不点,王异我点的是加强,回血和摸牌任你选,至于曹瑞 摸牌要点,可以回血
  • lovezhi :回复招阳:可以,还不错~
  • 招阳 :现在天赋是能选择是否触发的 所以春哥可以点回血和减伤;王异好像回血点满好点 你觉得呢?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈招财进宝萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍女仆大乔

春花1115.王异4050.曹睿摸牌点满其他店回血吧,

我觉得该这样。
    • 心若浮生 :回复风陵渡: 哦哦原来如此
    • 风陵渡 :回复心若浮生: 不点伤害就点不了摸牌~不过其实她怎么点都没什么大用 .4500逐鹿做个盾边还有点用
    • 心若浮生 :春花伤害必须0吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

PVE还是先保证活下来 我是这样觉得 靠多一点伤害没啥意义
    • 我也说一句

小金,对不起!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

春哥4500,曹睿和王异都是5040
    • 我也说一句

事需缓图,欲速不达也

人气

粮饷

Lv.4

个人觉得王异4500或者1440,减伤一定要点
    • jrbhujtu :王异回血满。自爆武将不需要点盾
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

曹睿可以点4500,很难死,也可以不用点减伤,我觉的4014不错,弥补了血线还能多摸牌
    王异推荐4050 4500太肉了 几乎白板 王异生存能力还算可以 点了回血基本足够
    春华4500吧 因为加伤吃不到。。摸牌收益不如点满免伤求残血爆发
    什么?你说春华这么点白板?春华本来就是白板呀
    • jrbhujtu :王异点盾做什么?求砍自爆武将不需要盾
    • jrbhujtu :王异点盾做什么?求砍自爆武将不需要盾
  • 我也说一句

• 太懒,无签名

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者花笑初妍女仆大乔棉弹心动

王异不需要减伤,春花减伤加伤,曹睿减伤回血
  • 我也说一句

• 我时常感到疑惑,为什么可以去往地球上任何地方的鸟儿却总是待在一处;之后我问了自己同样的问题。

返回列表 发新帖