返回列表 发新帖

【活动结束】招新啦!喵喵喵,喵不语,加入喵喵公会

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

踩中皮肤包的两位的游戏ID为:
上杉达也(社区ID也是上杉大爷的那位)
开心0000(社区ID是KAI的那位)
获奖的两位请耐心等待有位叫 军师 的喵会在游戏里联系你们(也可能是别只喵,反正就是喵喵喵里的某只喵吧)
这个6月15日晚上结束了,感谢大家的踊跃参与,经公会里的几位管事儿的喵的商量,最终决送出两个皮肤包,有点儿少,毕竟现在公会人少,手头也还不阔绰,还望大家见谅……也还期盼大家以后积极参加我们喵喵喵家公会的其他活动哦,我们尽量给出更丰厚的奖励。
最后,还是谢谢大家的支持!

大家好,这里是新服全新10级公会喵喵喵和喵不语的招募帖。
    这里虽然是新改名的公会,但是这里却有很多大家耳熟能详的id,青山原班主要管理人马集体脱离自立门户,比如免费带大家关索屯田令的⭐攸宁小姐姐,还有主办现名“三国桌游小百科”(原名青山剑宗)公号(见另一推广帖)的⭐淑离喵,做过很多身份攻略贴吧也很活跃的⭐封扔楼大佬,很多原来公会里大家都很亲切的⭐子敬、⭐清风错弄流年、⭐飞翔鸿鹄之志、⭐木木和⭐星月,还有两个公会的会长,包括原青山不语的会长⭐血小板,和超级优秀刚刚回坑直接接任会长的⭐军师(原星辰/世延),当然还有许多可爱的同行的小伙伴~
    如果大家想加入我们,一起打造和谐上进可爱有趣的公会,那么快来我们的审核群吧~我们还有群机器人帮忙回答问题的便利,定期群内活动的举办,和直接参与wechat公号运营的途径~
    喵喵喵基本条件:
排名情况:等级90(上升ing)
神兽条件:8级狻猊8级蒲牢
纳新条件:公会战20胜+周贡270
喵不语基本条件:
排名情况:会战57(上升ing)
神兽条件:7级狻猊
纳新条件:会战10体+周贡270
     这张配图是不是认识很多id呢~
合照
期待你的加入喵~
嗯哼,抽皮肤包规则是回复楼层留下新杀id(一人限一次)按随机数抽取~具体数量根据参与人数确定~

人气

粮饷

Lv.5

从青山脱离出来的那些大佬?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

占个楼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎

萌新来瞅瞅
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

我想吃瓜
    • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.3

防止纯表情水贴
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚剑眉星目舍我其谁社区灵雎

占个位置希望有皮肤包
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

萌新顶帖~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

ID 楚南墓
    祝贵工会 平步青云,登峰造极
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

前排支持下~
    • 我也说一句