返回列表 发新帖

【版主已回复】从此相忘于江湖,再也没有联系。

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先给大家讲个故事吧,我是13年入坑的三国杀,当时到至今非常喜欢这个游戏,甚至可以说是非常的着迷,活动从不缺席,线下活动庆典什么的我也会去参加,6年以来从未弃过坑,一直在玩,每天都会上线,我在2018年春季在游戏里认识了一个朋友,关系可以说是非常好,天天一起从早玩到晚,就这样处了快一年的兄弟,在19年却把我的号给盗走,我的账号他是知道的,我也在借给他在玩,当时一月份他Q和我说,我帮你验证一下手机领个皮肤包你看下验证码,我就把手机的验证码告诉了他(如果当时的短信有个提醒注释一下你正在修改绑定手机你的验证码是*** 可能就不会发生这种事了,但是游卡一直以来都是直接发验证码就完事了),然后到了晚上的时候上Q发现Q被人登过(他也知道我的Q,因为他经常用我号打LOL,我猜他当时就是上我号给我解绑邮箱了吧hhh),然后我当时问他是不是登我号了?,他就和我说登错了,然后这段时间因为有些忙也一直没有登过游戏,大概快一个月后吧,我休假回到家打开三国杀,发现密码不对,然后找回发现邮箱手机都已经被改绑了,当时就懵了,思考半天再结合之前的情况我就怀疑是他,当时我直接给他打电话 一直是繁忙(应该是被拉黑了),然后我Q找他,他没回话,过了一会再给他发信息,提示不是好友23333,就这样我的号就没了,我当时那心情 不提也罢,当时就觉得东西都绑上人家得了,肯定是拿不回来了,就这样过了两个月,有天在宿舍我同事问我,现在怎么也不见你玩三国杀了啊?(之前都是别人吃鸡农药,只有我自己三国杀),我说号让人盗了啊,我朋友说你怎么不找啊,去找售后啊找客服,游戏公司都有这种被盗找回业务的,然后我去找了客服,客服给我发了个申诉的页面,我一看要充值记录的啊,我得在电脑上登zfb才能查(工作原因没有办法用电脑查看,而且我这工作很严,很多天才能放个假,不能回家要住单位),然后又耽误了半个月,有天我回到家就开始申诉,提交了16 17 18每年的几笔还有账号信息,然后没通过,后来我把这几年的所有记录都提交了,大概60多笔吧,还是不过,我给客服打电话,客服给我的解释是我的号在19年有大笔的充值订单,所以不给过,让我提交19年的,我拿什么提交啊,盗号者充的钱,我怎么看订单号?,我又怎么提交?,我就给客服说明情况,客服回答那人也在玩了几个月了也充很多钱了,如果我没有办法提交19年记录那就很难找回了,说工作人员只看数据,我解释 我提交了这么多年全部的订单,还有注册日期和注册时的*** 还有注册时的手机号 还有常用登录地点这都没法证明我是账号本人吗?,要是平常忘记密码邮箱 手机号不用了这样找回也就算了,号被盗呢你就应该有被盗的审核程序啊,你这让我怎么提交?,walawal解释半天总而言之就是,盗号的充了很多钱,也玩了几个月了,你要是早找回也许能过,现在除非你提供19年记录,要不就肯定找不回来了,反正现在心里冰凉冰凉的,虽然这么多年没充多少,也就几千,但是我付出了很多心血,很多努力,结果换来这样的结果,曾经我还天真的以为,偷走的东西就算他用**了再多的事情,不是他的终究不是他的,结果hhhh,看来真的可以说再见了!,此事不怨盗号的,不怨游卡工作人员,只能怨自己为什么那么天真,自己的东西不保护好了,随意相信别人, 顺便感谢一下客服人还是挺好的陪我电话聊了半天耐心解释了很多,说了很多局抱歉,(可惜是个男客服hhhh),三国杀再见了!,各位杀友再见!

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯勾唇嫣然

争玺诸侯
客服做的没错吧,不提供近期的充值记录就想找回,那敢情**的都可以找回了。
  • 迎风轻语丶 :回复夜阑静听风吹雨: 是这样的,但是客服没法断定你到底是mao号还是被盗。还有客服也说了,近期充值数额大笔,可能你以前几年充的也没近期的多。
  • 夜阑静听风吹雨 :但是我提交15 16 17 18四年的所有总共60多笔 就因为盗我号的在19年几个月的时间充了很多,属于我自己的东西,却拿不回来 ,嘤嘤嘤。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

逐鹿枭雄
    呜呜,心疼楼主。不要太难过了,就当是一次教训吧,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

唉,不知道怎么说,真的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎

真喜欢游戏的话,就在5173上买个号就行了,现在三国杀账号白菜价,几百块的号也许比楼主玩几年的好多了,,,至于以前的账号,就当花钱买教训了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

五楼说的对
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

这里面最大的问题是:对方怎么改绑的手机号。
    从你提供的信息看,就是他说帮你领皮肤包,让你给他验证码的时候(我给编辑标红了),给改的。

引以为戒吧。也希望小伙伴们能注意:遇到类似情况,需要报验证码时,一定说自己上号亲 自处理。网上认识的朋友,多少留个心眼。游戏号、QQ密码都给对方,不可取。尤其是被登过QQ时,更该警觉(你也意识到,对方很可能就是此时改绑的邮箱)。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

心疼大佬。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心疼大佬
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

从小就有个习惯 不喜欢别人碰我的东西,也不喜欢借别人的东西,即便再好。
    所以从高中毕业开始打网游起,从来不主动向别人借号玩,别人硬要让我知道他的号做个什么特殊任务,那我一定会要他先改个临时密码,弄完要他改回去。
    至于别人想借我的号玩,我一律是不借的,看似很绝情,但是会少了很多很多的后续麻烦,知道我性格的朋友也就习以为常了。

不过反过来你可以想想借号人的心态,或多或少他是仰视着看你的,有钦佩,也有嫉妒,因为他还没经济基础去支撑你现在拥有的的东西(对于白嫖党是没有心理认同去花这份钱)。嫉妒是万恶之源,对于品行不端者,出事是迟早的。那品行高尚的朋友来借呢,哈哈,凡事有经济能力的品行端正者,又岂会容忍自己去做蹭吃、蹭喝、蹭玩这种事呢?
    • 我也说一句

率性而为,直白真诚,善念永怀,永葆初心

返回列表 发新帖