返回列表 发新帖

關於武將攻略 真的愈來愈少人寫了

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作者 : 重生乄GH
遊戲區 : 二區/六區(桃園結義)
日期 : 14/5/2015

今天打這一篇帖子是有四個目的 :

1. GH我是香港人,所以打的是繁體字,還請大家多多見諒。

2. 肯定自己的目標,對自己說武將攻略會一直寫下去的,真的,很少人會寫攻略,也很少人願意花時間把武將攻略寫下去,三國殺的主播有很多,寫攻略的人卻很少,然而三國殺缺乏的是寫攻略的玩家,所以我選擇在這一方面發展下去,因為我不想愈來愈少人寫攻略,而且寫攻略是一種享受,也是一個很好的方法能讓玩家們更了解一個武將。我相信玩家們都很喜歡三國殺這遊戲,不同的玩家都喜愛不同的武將,我很喜歡文字,筆能生花,花字字花,文字往往能夠觸動人心,所以我希望能夠透過我寫的文字,給玩家們看到一篇詳盡的武將攻略,我很珍惜每一位玩家,如果,我說如果,你們喜歡看的話,我願意一輩子把攻略寫下去。

3.好的攻略是要用心寫出來的,也要讓讀者玩家們看的舒服,所以我會嘗試以不同的形式寫,比如小標題,顏色,空位,等等的形式,讓讀者們看的舒服,一篇好的攻略,在於細節的地方,我相信總有讀者會欣賞的:)

4. 這是重點之一,也應該是讀者們最喜歡的地方了,就是禮物!除了寫攻略外,我希望玩家們能有一些互動交流,算是一個新的活動,GH我會在我寫的每一篇攻略留下兩道問題,只要讀者們都答了我留下的兩道問題,就有機會拿到我的禮物。比如我這一篇寫的武將攻略是凌統,我留下的問題是:1.凌統屬於哪個勢力?2.凌統的出生年分是哪年?只要讀者們都答對了這兩道問題,就有機會拿到我的禮物。

*到底是什麼禮物?
為了讓更多讀者玩家能拿到禮物,而每一位玩家又會喜歡的,所以我決定我的禮物固定是皮膚單包,也就是500元寶的禮物,我想每一位玩家都應該會喜歡吧。

***注意的是,因為GH我本人只有2區/六區(桃園結義)的**,所以只能贈送給2區/六區的讀者們,還望讀者們多多見諒,所以你是在別區的,就算回答了我留下的問題,也是拿不到禮物***

***另外我固定每一篇攻略的抽獎固定三人,每個月寫一篇攻略***

我相信好的攻略總會有人欣賞,寫武將攻略的人真的不多了,如果,我說如果,我一直寫下去,你們會支持我嗎?

附上GH上一篇打的武將攻略:程昱http://club.sanguosha.com/thread-42718-1-1.html

這篇程昱攻略後來被精品了,也是我決定把攻略一直寫下去的原因。

程昱技能確實不錯,玩的好能夠提升你的勝率,最後附上GH本人玩的程昱7連勝圖片,file:///C:/Users/HP/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%87201505141640587%E9%80%A3%E5%8B%9D.jpg

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
支持一下!同为二区的。程昱那篇写得挺好的!
  • Woodman :回复重生乄GH: 没看到还有答题。1.吴国2.公元189年。直接问度娘的。嘿嘿。加油!
  • 重生乄GH :感謝你的支持!!木男人,我記住你了!!
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

逐鹿枭雄
    土豪
    • 重生乄GH :對,他們都叫我土豪的:)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

我也是二区的哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐金璧之才坚持不懈

支持楼主
    • 周武三千 :回复重生乄GH: 我会参加的。顺便说下,我也在写攻略呢
    • 重生乄GH :感謝支持!!以後我的攻略都會有答問題抽獎遊戲,記得多多參與:)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

你好,我理解你对游戏是真爱,因为我也能感同身受!我是2区的,支持你,以后一起玩吧,有个有素质的游戏朋友不容易啊,我支持你。
    • 重生乄GH :感謝你的支持!!勇敢的明,我記住你了!!趕快留下你的ID來一起玩吧:) 還有我以後寫的攻略都會有答問題拿皮膚包遊戲,記的多多參與喔:)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

战五渣有心无力
    • 花开彼岸 :回复重生乄GH: = =抱歉,我之前回复没仔细看帖子,以为是动员人写攻略的。。刚才仔细看了一遍。楼主加油
    • 重生乄GH :@@...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

诚实可靠的度娘告诉了我答案:189-217年,一说189-237年      吴国
    • 重生乄GH :哈哈,就是這樣的回答了,記的以後多多參與我的答問題抽獎遊戲喔:)
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

关键不会写啊 文笔有限 不过楼主写的不错
    • sunxiaoxiao :回复重生乄GH: 好的 楼主继续加油
    • 重生乄GH :感謝你的讚賞!!有空來一起玩吧:)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

土豪又来了
    • 我说的就是纲常 :回复重生乄GH: 太好了你还记得我!可惜我是一区的,不然就能抱大腿了o(*≧▽≦)ツ
    • 重生乄GH :我記的你了綱常!!你有看我的程昱攻略對吧 哈哈
  • 我也说一句

返回列表 发新帖