曌公会の狐狸妹纸今天老九区亮单神灯啦~发个腿大家开心下

人气

粮饷

公会代言人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

吾爱有三,日月与卿~今天!曌公会的狐狸妹纸老九区终于亮灯了!
~~单神灯哦~~开心!

终于应该可能不会被某九灯大佬嘲笑说零灯没有发言权了(虽然亮了灯并不能改变狐玩的菜这个事实……)

想想还是发个帖贴纪念一下三国杀的这些年终于没有咸鱼吧~~~(狐不会说狐就是来秀秀最爱的彩虹色)

这里要特别感谢一下我们公会的超级技术大神——VENGE丷洛洛~~无敌帅气温柔的男神~!他帮我打了排位的神将宝箱,还帮我用最省的途径开了神灯~可以说没有洛洛就没有今天的单神灯号,谢谢亲爱的洛蜜,原谅狐狸不会玩社区不知道怎么安特你!爱你哟~~么么啾!

顺便赤果果的打一波宣传:新老区都有的曌公会也算走过五年风风雨雨的老公会了~老九区暂排第5,十周年那边暂虚居第8 ,都是公会战强会!收每天活跃和打公会战的朋友!(老九区必须加群、V3+、120将+、公会战!新区必须加群、V3+、20胜每周!队友质量有保证,有兴趣可以摸一下狐狸妹纸の尾巴”看公会的招新帖贴~啊哈哈哈哈哈~)

公会老九区的群成立于2014年1月24日。之前名字是“Vengeance”,后更名为今天的曌。并非完全是因为武则天,而是单纯的喜欢这个字型。

好啦,话不多说,先上福~利再上图吧~

最后,狐狸祝各位大佬游戏愉快天天欧洲人~~狐糊爱泥萌哟~~欢迎各位大佬来新老区找狐狸玩耍~我们公会的小帅哥小仙女多的表表哒~~{:7_179:}

评分

慕容芯芯 + 15 请开始你的表演!
虚空鱿鱼干 + 5 都让开!我先舔一下!

人气

粮饷

公会代言人

因为在帖子里就想发个图片。所以特意置顶了一楼作为正文来说说看狐的单神灯路。其实单神灯并不是狐一开始的想法。一开始只是因为菜狐是美术生,单纯觉得很多男武将不好看(其实是菜狐看不懂技能?怎么可能)……所以就没买了。
结果没想到居然阴差阳错的有了好多武将却没亮灯。后来才有了单神灯的想法。
然后就有了洛洛大神的帮忙和指点,帮我买了一批据说比较实用(其实很丑已天牢)的武将,慢慢开始了壮大单神灯队伍的过程。
当然单神灯的路也不是那么好走,因为这个想法错过了很多很喜欢的优质活动(比如很多次祈福都不能参加也不敢点,因为掉的奖励武将的话狐就亮灯了……),也遇到了一些小意外,比如元宝错充到了朋友账户(疯狂暗示,有想法的亲可以把帐密私聊狐了,哈哈哈哈哈)……
曾经也真的有一次差一点点就断了单神灯的路。这边就要再次真心的感谢多年相伴狐糊的公会众亲友团以及游戏好朋友,萍水相逢比如公会神兜兜的小果女神、玖°公会的春秋同度大神、跨区的天空小宝贝大神以及他们帮忙拜托的他们的好朋友等,真真正正是在迷狐的单神灯路出了意外后,他们的鼓励、奔走和三国杀的客服工作人员的好心帮忙,才把狐糊从想弃坑退会的郁闷中拉了出来。。。
谢谢各位支持的朋友,谢谢你们~!因为有你们才有了今天狐糊的单神灯贴。狐糊要永远记得你们的好,狐爱你们~么么么啪~!

• 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

照片呢,,,,,,不发照片举报了
    • 想疯 :手机刚好打开,,然后没看到图片,,换到电脑版就看到了
    • 狐狸妹纸 :嘤嘤嘤大佬你抢狐的第一楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

给自己水一楼~
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

神灯大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

……小于十个字符   从来不玩论坛  点过来看一眼
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

前来支持。
  • 我也说一句

• 我敬你三分,你还我一丈

1万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

不是近照,差评!
    • 狐狸妹纸 :吖~欢迎来狐公会看高清近照嘛~
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章桌游志曹婴女仆大乔

支持 会长 么么哒~~锦鲤霸天虎 在此
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

萌新支持一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

剑眉星目坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

恭喜会长,支持会长,膜拜会长
    • 狐狸妹纸 :么么哒,摸你的小小头~哈哈哈
  • 我也说一句