返回列表 发新帖

任意武将组合必过龙舟的方法

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给大家一个龙舟模式任何武将必过的方法:和队友一起屯,每人至少屯一壶酒,一个属性杀,逆水行舟(2-4张),铁索(越多越好,注意手牌分配)
选将方面,首先考虑可以屯手牌的,比如魏国辛焕英(无限选择第一项手牌上限+1),钟会(卖血拿权),吴国朱桓(保证装备数量),吕蒙(需要屯两波),队友能配合的情况选唐咨也可以屯,蜀国没有屯牌武将关张可以秒选。

除了以上几个武将可以秒选之外尽量选血多的有5阶的选5阶的,没5阶的选3阶4血的。

打法:第一轮把敌方打死一个,能扰乱你屯手牌的敌将优先打死剩下那个压到1血,然后屯牌,第一轮轮不用耽误太多时间,装备优先穿上藤甲和-1马以及连*,屯够有1-2个逆水,1-2个铁索,1酒+1属性杀,就可以进入第二轮,能秒对面1-2个武将,基本上就稳了,然后第二轮打到剩下一个敌方武将,再继续回血屯牌,第二轮需要屯2-3个逆水,2-3个铁索,1酒+1属性杀输出,用火属性杀自己带藤甲的队友铁索连敌方所有武将,最高可以一张杀打出18滴血收益,然后看局势使用逆水,进去秒掉敌方3名左右武将,基本就稳了。

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

争玺诸侯
太慢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
一般情况下20-30分钟之间,手速快点运气好点,10-20分钟之间搞定。但是目前积分1100多分了。貌似打够2000分后就只需每天混3局了,所以再补充一点,各位如果每天都打的,花5-10分钟打一局只打2轮的拿20-23分就行了,活动时间之内打够2000分也绰绰有余
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

赛车吗?我选狗蜀
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

说的是没错,就是感觉慢
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

无脑选蜀国
  • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

人气

粮饷

Lv.6

选群可以天天拿安慰奖 感觉灰常棒!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

打不动,太耗时间了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

已经1000分了,第二关打死,托管等死
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

蜀国有屯牌啊,你是看不起我糜竺和诸葛果吗?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖