楼主: 游离的寂静

【社区活动】师徒全新上线:师徒一起秀恩爱

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

1.我的身份:师父
2.游戏昵称:吉利蛋
3.心路历程:公会内找上门来的徒弟!不要白不要!肥水不流外人田!啦啦啦!
4.截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目特工灵雎勾唇嫣然

2.游戏昵称:風停了雲知道
3.心路历程:和小号做师徒,肥水不流外人田,每天师父邀请徒弟进房+3局22抗金美滋滋。
4.截图:

• 我也说一句

号已出,有缘江湖再见,祝好

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

2.游戏昵称:湄渃
3.心路历程:来自我们工会内的自产自销,两个徒弟都很乖的,而且打牌技术比我这个师父还好!
4.截图:

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

2.游戏昵称:啪啪飞儿
3.心路历程:两名爱徒都是一起游戏的小伙伴的,所以每天的师徒任务大部分都是我在做,心疼自己
4.截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

2.游戏昵称:错过狗杀预约
3.心路历程:我徒弟就是我自己,要兼顾大小号,我好辛苦啊Σ( ° △ °|||)︴

4.截图:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

2.游戏昵称:逍遥逍遥
3.心路历程:解雇了好几个随机给的徒弟了,都是没时间做任务。于是世界喊话收个徒弟,只需要有时间在线即可。第2个徒弟就是小号了,你懂得!!
4.截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

桌游志曹婴执事陆逊

2.游戏昵称:猫音
3.心路历程:在一个月黑风高的早上我在工会里喊了几句找可爱的徒弟,随后和这两名徒弟进行了命运的邂逅,喵。

4.截图:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

2.游戏昵称:随你所喜
3.心路历程:发了个诏令:可爱的徒弟快到碗里来吧。然后私聊就爆炸了,仔细筛选一下,剔除一些什么几十级的小号,留几个高质量可爱的徒儿
4.截图:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

1.我的身份:师傅
2.游戏昵称:公羊无洲
3.心路历程:收路人嘛又怕不上线一起玩一起做任务了啦,只能在公会里找**家一起每天愉快抗金这样子过啦
4.截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

2.游戏昵称:清泪长河
3.心路历程:其实两个徒弟都是路边捡回来的,就那种没啥人要的小号,我觉得挺可怜没人带,就捡回来养养,万幸徒弟都很乖,每天都老老实实上线做任务.不枉我给他们充了钱开会员呀~大家处的都很好呢~
4.截图:

• 我也说一句