楼主: 游离的寂静

【社区活动】师徒全新上线:师徒一起秀恩爱

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

1.我的身份:师父
2.游戏昵称:小贝贝
3.心路历程:收徒从来都只收小号,收小号省心省力,没有多余的想法。
4.截图:

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

2.游戏昵称:涛
3.心路历程:我的大徒弟就是我的小老婆,怎么找到的呢,就是由大老婆介绍的啊,大老婆是公会打牌认识的。小徒弟是路人找到的。
4.截图:

• 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

2.游戏昵称:桜流
3.心路历程:直接把老公的号拿来收了做徒弟,毕竟我打牌比他厉害!
4.截图:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

1.我的身份:徒弟
2.游戏昵称:你爱我
3.心路历程:我是师傅的小老婆,是大老婆介绍给师傅的!大老婆和师傅是公会打牌认识的。我的小师妹是路人找到的。
4.截图:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

2.游戏昵称:如冲天之俊鹞
3.心路历程:新服开了就默认收了1个电脑推荐的徒弟,还有一个内部消化,虽然都是萌新,但是人都很好哦。(PS:其实都是为了奖励和粮饷。。。。。。)
4.截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁

2.游戏昵称:如萦岚妩倾雪
3.心路历程:我的徒弟们都超可爱。虽然是以师父身份参加活动,还是要表白我的师父,超爱她的!
4.截图:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

• 1.我的身份:师傅
  • 2.游戏昵称:孙伯符*
  • 3.心路历程:一个是十年前在学校玩三国杀认识的一起打比赛、至今仍一起在游戏里玩耍的好友,一个是被我带入坑的表弟
  • 4.截图:

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

2.游戏昵称:请叫我皇叔
3.心路历程:新服收徒还蛮容易,我也不知道自己怎么就稀里糊涂收到了。。。还没交流过呀。
4.截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

1.我的身份:师傅
2.游戏昵称:Shiny若
3.心路历程:徒弟是工会里面的小孩子,三无,没钱没将没等级,但是我还是会坚持把他一手带大的!
4.截图:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

剑眉星目

2.游戏昵称:三国荀文若
3.心路历程:师徒系统上线就一股脑把信件奖励都领了,难受得一批。然后公会群就有找师父的,顺便就收了俩小徒弟,每天做做任务,有人一起玩的感觉也挺好。
4.截图:

徒弟1

徒弟1

徒弟2

徒弟2
  • 我也说一句