楼主: 游离的寂静

【社区活动】师徒全新上线:师徒一起秀恩爱

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

1.我的身份:师父
2.游戏昵称:Throne
3.心路历程:没师徒系统前就认识的萌新,开了师徒系统自然就收了,另外一个是工会群里收的。
4.截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯勾唇嫣然

原来关雎会长是版主呀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

1.我的身份:徒弟
    2.游戏昵称:今夕往待成忆
    3.心路历程:老区你是我徒弟,新服你就当我师父吧23333,一起白嫖
    4.截图:
    • 我也说一句

号已出,感谢!

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

2.游戏昵称:芦苇微微
    3.心路历程:这3个徒弟是小号,所以找徒弟的时候是秒找的,没花什么精力,反倒是解锁第3个徒弟格子的时候花费了一些精力
    4.截图:

• 风陵渡 :回复狂霸拽少: 感谢大佬...那还是出1个徒弟就算了。。。这奖励真的是。。抠门啊、-.-
    • 狂霸拽少 :回复风陵渡: 不过看当时的师徒公告应该是每个徒弟出师,师傅和徒弟都有出师奖励 因为出师奖励很渣啊。。哈哈哈
    • 狂霸拽少 :回复风陵渡: 徒弟出师给500银两 1W角色等级经验(非会员经验)还有个战功 师傅的是30个桃子加一个战功,前3的还不清楚,目前只出了1个
    • 风陵渡 :回复狂霸拽少: 请教下大佬。出师奖励是什么?还有前三个出师有奖励的限制吗?
    • 狂霸拽少 :回复蓝调哀: 换东西的是桃子。。。2波徒弟也就60个桃子。。。恩师经验没啥用。。。出师奖励很差。。。
  • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

2.游戏昵称:独醉丷
    3.心路历程:老区就是好友,到了新区出了师徒,当然拿过来当徒弟,反正比他们高一辈儿!
    4.截图:
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

2.游戏昵称:汪火风
    3.心路历程: 出师徒了,找了2个可爱的小萌新陪我玩。就是他俩太笨了==
    4.截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

2.游戏昵称:阎丶王
    3.心路历程:一直再OL区玩,十周年服开服后就转战过来,试师徒功能上线后,还是原来的徒弟,还是原来的**,还是原来的味道。
    4.截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

2.游戏昵称:魔法使之夜
    3.心路历程:公会小伙伴,经常一起打公会战,师徒系统上线后,成功收徒。
    4.截图:

• 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

2.游戏昵称:开心0000
    3.心路历程:一开始师徒系统刚开放,好多人公屏上刷拜师,就随机挑了一下,谁知道没有直接收徒的按钮,还需要搜索名字来找人才能收徒,有点麻烦,还好还是收了两个徒弟。
    4.截图:

• 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎

2.游戏昵称:金毛虱王
    3.心路历程:这两徒弟收起来都很容易,都不需要出师送月卡,直接搜索昵称就加上了,很配合,没有一点波折,因为都是我的**,你们懂的
    4.截图:

• 我也说一句