游戏体验差到极点

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
连续3把,被5打3.
反贼装忠,杀自己人,看完才知道谁在装
忠臣一边打自己人,一边打反贼.
主公把我明忠打死了.

这游戏这么多玩家恶意搞**,1个人带蹦3个人.举报也没什么用,还跟着掉段.
你们官方是不是出个东西,可以缓解下这种情况.

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
不要爬正解。
浪費時間陪等級比膝蓋還低的那群辣基耍蠢,實在是太委屈自己了。
季初沒爬,現在才要穿越"智障帶",十分不聰明阿。
  • 我也说一句

守護固然是一種天性,但那人依然未來。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚

逐鹿枭雄
建议身份和国战一样 低段位还是打人机好了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

8人身份局竞技傻叉太多,我都改玩休闲了。进房间先看看队友水平再准备,相对匹配,高水平玩家还是多很多的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

现在军八至尊全是死ma内奸,不管三七二十一不管局势先杀主再说
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

反贼装忠,其實沒差的,因為這種戰術勝率,絕對不如4反齊跳、直接推主的六成勝率。

不過內直接跳反,確實很影響遊戲體驗。
建議直接就給玩家舉報「內直接跳反」的舉報選項。
然後該玩家累積到一定數量,官方看回放、再決定是否處罰,
以管理身份局的3打5狀況。
  • 我妻灬由乃 :游戏策略允许而且高玩经常出现装身份的情况没错吧?的确内恶意跳反就是不想赢很影响体验 但是难道不是因为现行规则下内获胜难度太大导致的吗?你竟然要加举报选项 那干脆装身份.....
  • 我也说一句

• 雨女無瓜

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

运气游戏的同时也可以是气人游戏。请享受时来运转的乐趣
    • 我也说一句

事需缓图,欲速不达也

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

菜鸡互啄,真正清醒的那个才是最迷茫的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

所以我现在基本从不玩军八,这模式从一开始出来注定就是个休闲娱乐模式,放到竞技这块根本不合理。竞技讲究的是公平,公正,有内奸的这种设置公平你麻痹去?老服身份模式从来就没进过排位竞技,取而代之的是更加合理的4v4模式,不知道哪个想不开的策划,在新服把身份模式设置成了竞技。真是一个笑话。这种水平的策划来经营新服,新服发展不长远的
    • 我也说一句