求屏蔽诏令卡、超级诏令这些东西。

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实在不行V7可以屏蔽也行,再不济你开个V8可以选择屏蔽也好。

诏令、超级诏令真是烦死人。

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
能屏蔽就不叫昭令了  不过有的用来骂人 看不过去
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

逐鹿枭雄
诏令还能****,超级诏令你直接拿它没办法
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

能屏蔽的话,谁会去买啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

同意楼主  整天刷屏  好烦人啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐金璧之才坚持不懈

最烦刷屏的
  • 我也说一句

《书》曰:“纣有臣亿万,惟亿万心;周有臣三千,惟一尽。”

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

v8可大清屏。
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

都像你这样,BF 10元一个的大诏令还怎么卖出去啊?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

诏令/超级诏令的作用就是让部分玩家/所有玩家都能看到,这不但是道具设定,也符合其所需的代价。目前超级诏令对游戏的干扰度已经调整到很小,只剩下略占聊天窗口的困扰。以上所说的均是题外话,关于诏令屏蔽相关的建议曾经上报过,不重复记录。感谢建议。
  • 我也说一句