楼主: csjkfdsafcsd

【已更新】龙舟会战详尽攻略:从选择到战术再到白嫖

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

神将可以用的
  • 我也说一句

号已出,感谢!

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

玩了两天10场,第一天过2,第二天过4,蜀势力我也说点不同意见
1.不要忽视神将,神将有bug
神吕布,一个**概4个甘露可以过,电脑一般不会杀
神关羽,没有这个,按照AI特性应该不会杀
神吕蒙,相对于界吕蒙是弱了点,但放在蜀势力还是可以控牌的
神曹操,抢牌小王子,有些坑队友,配合三妹还是不错了
2.张飞不是废将
感觉卤煮应该没尝试过有杀不能杀得感觉,AK有上限,蜀国加技能好像是8次
3.蜀势力的优势是爆发(最佳辅助马良和周仓)
张松+马良:最佳刷牌能手,一遇大师便成狗,正常情况不会出现2打6的情况美第三轮上来总能秒一两个
界马超+周仓:让魏国欲哭无泪,四刀流的感觉爽歪歪,缺点就是断红杀是神牌,
魏延:装个-1,逆水行舟唯一的AOE,一轮摸3个换六牌爽歪歪
4.蜀国相对来说防御最差,神将除外,所以第三轮是需要选择性的秒,像华雄孙笨什么的不需要管
吴:大师、二张(专属技能加成队友)
群:庞德、华佗
魏:张郃

以上只是我遇到的,其他没时间去钻研
  • 我也说一句

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略初出茅庐

真开心,今天9区终于蜀国上第一了。据说别的服务器蜀国也是第一。感觉自己没选错。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

好帖顶顶
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

虽无粮,很认真
  • 我也说一句

[url url]

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

写的很不错,不过这次活动粽子推荐换秀,虽丑但需,收藏册需要。2/4箱子下次活动再嫖就是了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

大佬,强啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

可惜了,现在已经转战十周年,期待十周年明年这个时候可以上龙舟,到时候按照大佬的攻略支持白嫖一波~
  • 金毛虱王o :老服要升h5了,十周年我觉得前景不乐观
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

厉害了大佬
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮坚持不懈

关羽,张飞,赵云可是这模式的神将,马良配张飞,刷起飞,可以秒全场
    • 我也说一句