关银屏司马徽VS华陀戏志才(父亲...您来接银屏了吗)

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

百坑讲坛245期关银屏司马徽VS华陀戏志才
https://www.bilibili.com/video/av54168703
西元234年诸葛亮星落五丈原,到天上成了神将。
X年后,魏国大军戏志才率领华陀、袁术等人攻击蜀国,
神诸葛不忍关银屏孤身奋战,便和老神仙左慈、司马徽来相助。
神诸葛一声风起~狂风袭来,银屏趁此狂风火烧攻击,
父亲,这炙热的鲜血,你可感受的到?
谁料戏志才、华陀施展妖术,越打魏军竟然兵力越增..,
遇此困境银屏该如何面对呢?

银屏最后的血祭,
天上的祥云吹散了她额头的秀发,
细雨吹散了疑聚在手中的污血,
风中传来了一声话语: 屏儿,你辛苦了!.....

父亲...您来接银屏了吗....
她慢慢阖上了眼睛。

此时,天空出现异象,
只见皎洁明月照着银屏,
神诸葛施展神术救了银屏

戰爭結束了,银屏骑着一匹白马,奔驰在回故乡的路上,
一望无际的旷野上,一位位曾经叱吒风云的英雄逐一出现在天际,
像是他们在怀念地看着这片他们为之奋斗终生的、遥远辽阔的大地。
桃花传来旧歌谣,那英姿在风中萦绕…………三国志大结局风姿花传https://www.bilibili.com/video/av28929113

将门为虎女,
武继承先人,
明月照我心,
群星伴我情。

关银屏

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

推荐
这炙热的鲜血,父亲,你可感觉得到。
还是这句听着带劲
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

逐鹿枭雄
华陀戏志才(刷牌不死組合
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

新人不懂。。。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

支持一下
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

好精彩     
  • 我也说一句

.

人气

粮饷

Lv.8

厉害
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

支持
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

萌新路过
  • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!