楼主: 碧雪岚风

三国杀十周年的那些事第三弹——玩转将灵,萌萌哒

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

膜拜大佬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

好攻略就要顶一下
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

恕我直言,目前这机制,我郭皇后是绝对不会转生的,只有40%机率出貂蝉,万一出了关羽那个5,我就算把他进化到爱屎级,收益还不如郭皇后,还要多花2500,更何况还有20%机率变成b级的其他5,然后可能花900再变成另一个b级,最后再花900,再变关羽
    • 鸭梨有虫 :回复碧雪岚风:b转a确实是80%,然而有40%是转成关羽,所以轮成貂蝉的机率只有40%
    • 碧雪岚风 :回复鸭梨有虫: B转A是80%吧。 觉得郭皇后好 ,没必要氪金转就是了,道具存足了 可以一次走一波B转B
    • 鸭梨有虫 :至于pve那点添头技我完全nocare啊随便上点五阶将就ai那智商我还不是把它吊起来打更别说强力五阶将例如银角大王什么的了用脸**键盘都能赢啦
    • 鸭梨有虫 :凉企当我傻啊?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

大佬,您觉得我说的有道理吗?@蓝调哀
    • 蓝调哀 :将灵****以后应该会修改不少升早了如果吃亏了以后也不大可能有补偿我是这样觉着的
    • 蓝调哀 :我可不是大佬。。。不过我也觉得现在不同将灵间的收益很不平衡 我个人觉得朱砂和银两的收益好一些 功勋也还可以不过有点少 灵气不仅少还没啥用 至于B升A失败我也觉得不合理
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

C转B是100%成功吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

将灵任务按概率性价比算哪种比较好啊
    • 国之壮实 :一百银的那种任务是几乎肯定能拿到比成本好的奖励吗
    • 碧雪岚风 :低评级的将灵老老实实接100银两的任务就行,1000两的那个太坑了。基本回不了本
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

有点疑问:那个每局游戏50灵韵亲测演武场无效,而且是有上限的
    好像是和牌局胜利结算翻牌相同,有翻牌就有灵韵;但如果先打了12场演武把牌局胜利结算领完了,貌似后面再去高级场打也不会有灵韵了
    • 仰望月 :回复碧雪岚风: 可能我搞错了?手机上打完是可以看到翻牌得灵韵的,电脑上就看不到,一开始都不知道每局游戏还有灵韵得
    • 碧雪岚风 :刚刚测试了下,翻完牌局奖励。去打公会战是有灵韵收益的
    • 碧雪岚风 :当时测试的时候是均有效的,后来凉企改了真心没办法,就像最开始武将列传失败都能刷经验,后来没2天就改了一样,还是那句话。牌局刷经验人工成本划算
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

b转a百分之八十概率真的烦,表面看概率挺高的,但经常扫荡的表示非常虚啊
    • 碧雪岚风 :大佬怕就等等咯。毕竟60级b转1级b太坑。有点存货再转
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

顶一下~
    • 碧雪岚风 :大佬终于换头像了,从良咯
  • 我也说一句

• 生如浮木

2万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然洞察一切招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

补充一下7680级的经验吧总共需要356000经验才能从76到80满经验而1级到75级只要144w多所以这差距真心有点大哦可以想象以后开s级最后20级的经验也是天文数字了不过升到75级就算毕业了再升级而已没必要了除非再开ss级以良企的****嘛
    • 我也说一句