返回列表 发新帖

【燃烧我的卡路里】生命不止,运动不息!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切桌游志曹婴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所选元素:乒乓球&拍羽毛球&拍
人生倏忽兮如白驹之过隙,然不得欢乐兮当我之盛年。前几天是真的没空啊今天刚把自己号的44枭雄和徒弟的44大将打完。感觉这次真人秀比上次简单啊,元素就在身边,道具现成的不用自己做。那就今明两天找场地拍摄,明天后天传图喽

1.所选元素:乒乓球&拍
三国杀周边:国战塑封卡牌【决斗】&三国杀国战典藏版

单手颠球,易如反掌

发球发球!你可接得住我此一击?

决斗在手,此球必赢

舍友的神抓拍,可以拿去当表情包了

一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中!
   你看这个乒乓球它又黄又圆,就像这个球拍它又扁又宽。说到乒乓球,就不得不提起中美建交史上的一段佳话——“小球推动大球”的乒乓外交,小球指乒乓球,大球指地球。1971年3月,中国和美国同时参加了在日本举行的第31届世界乒乓球锦标赛。比赛期间,发生了戏剧性的一幕:一天,美国球员科恩慌乱中上了中国运动员的专车,在即将到达比赛场馆时,中国运动员庄则栋将一块杭州织锦送给他,与他热情握手。比赛的最后一天,中方正式邀请美国乒乓球队访问中国。1971年4月,chairman mao在北京接见了美国乒乓球队代表团的全体成员,由此打开了中美交往的大门 。中美两国乒乓球队互访轰动了当时的国际舆论,成为举世瞩目的重大事件,被媒体称为“乒乓外交”。从此结束了中美两国20多年来人员交往隔绝的局面,使中美和解随即取得历史性突破。1972年2月21日, Nixon访华,中美关系终于走向了正常化发展的道路,并为后来新中国的国际发展奠定了重要基础。(叉个腰,毕竟以前是历史课代表

此情可待成追忆,只是当时已惘然
  乒乓球是我最早开始玩的球类没有之一。因为家父是一个狂热的乒乓球爱好者。(狂热到什么程度呢,比如我9岁那年去北京集训,合租房周围什么健身器材都没有,家父为了打球,愣是用砖头砌了个乒乓球台子)每届奥运会的乒乓球赛是我们父子俩必看的项目
   上初二的时候,学校添了两个乒乓球台子。一下课,我就拉着哥们去打球。后来经过我坚持不懈的劝说鼓动,发展到下课铃一响,全班男生都往外冲的地步。(千军之势,力贯苍穹,全军出击,冲鸭!)新来的生物老师第一次看到这个场景都懵了(一脸黑人问号???)。为啥班上的男生都愿意跟着我去打乒乓球呢?因为,我们只用手打球,不用球拍!手打乒乓,以手为拍,不需要任何技术,快乐就完事了!
   球桌旁边是铁栏杆,栏杆外是居民楼,我打球比较猛嘛,就经常把球打飞出去,然后跑出去捡球,次数多了,以至于门卫大爷一看见我就打趣“小火汁,又去捡球啊?”我们发明了很多新姿势,比如发球姿势:
蛇球——即旋球,发球者需用食指拇指用力碾球使其旋转。依此法发出的球弧度诡异,飘忽不定
高射炮/高压锅——即高球,发球者需用力“摔”球。依此法发出的球高到让人接不到,但对面一旦接到就是一记扣杀
切球——即削球,发球者将手掌伸平,使掌心作球的切面,摩擦球使其发出。依此法发出的球如打水漂的石子,低到让人接不到,但容易不过网
比如接球除了用手心接,还可以用:
反手——即用手背接球,可结合切球的技巧,一个反手一个准
入吾彀中——双手手腕相靠,手指张开,用双手的掌心接到球并推出。大大增加接触面积,防止接不到球  
   我们课间打,体育课打,就算是放学也要打!每每打到天黑看不清球时,才依依不舍地和老铁们告别。一晃数年,如在昨日,此情此景,历历在目。曾经的兄弟哥们各奔东西,我也好多年没玩过手打乒乓球了(日常:和家父打球,被吊着锤)

2.所选元素:羽毛球&拍
三国杀周边:国战孙策塑封&一将成名2012拓展包
羽毛球1.jpg    羽毛球2.jpg    羽毛球3.jpg
先来一首(陈芳语的《心动拍拍》)改编的歌曲,music!
一起来 拍拍我的可爱
拍拍我的耍赖 坏脾气和有点跩
跟我心动拍拍
拍 帅气的现在
很感谢 我又熟了点 oh
失个恋 不用哭三天 oh
没有缘 至少还有颜
临睡前我要护个肤
可以甜 也能盐 其实我
搞怪时 会逆天
转发心动每一面
我喜欢我的多变
我喜欢我的每个瞬间
Wo oh 上传照片 wo oh 刻下经典
Wu huh 心动要留下画面

忆往昔峥嵘岁月稠,恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒
高中体育馆翻修了以后加了四个羽毛球场,然后我就沉迷羽毛球无法自拔惹有时一天打四五个小时,中午打,体育课打,晚自习前打,第二天胳膊又酸又疼,僵劲不能动。淳子总说我姿势僵硬,胳膊肘不带拐弯的。珂姐被提前录取了,我便再也没和她打过羽毛球。小小的轻盈反手,+X的擦网小球,还有我那数不清次数的打杆(打杆时,要么GG,要么有奇效)

既然是运动,当然要放首激昂的音乐了《RISE》奉上,颂威音乐大厂拳头

人心不古,世态炎凉,奸佞横行,恶人当道

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

先占个沙发。等皂片
  • WHH :照片已上传,本来还有足球哑铃和街拍,但超字数了,就没放
  • WHH :小柔么么哒
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

前排支持 优秀大佬
    • WHH :照片已上传,本来还有足球哑铃和街拍,但超字数了,就没放
    • WHH :水哥过奖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

帮你顶下帖子
    • WHH :谢谢!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

我先+1
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

先加一
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

可以,生命在于运动
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

生命在于运动
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

W编辑了吖
    写这么多,很优秀
    • WHH :哈哈,不知不觉就写这么多啦
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

这也太优秀了吧二刷二刷!
    • 我也说一句

返回列表 发新帖