【官方】对三国杀OL有什么愿望?不满?疑惑?我来帮你处理

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

大显身手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好像已经很久没有开放活动场了……
好像已经很久没看到攻略贴了……
是不是官方开了十周年新区就忘了我们这些老玩家?
是不是flash停止更新这游戏就没了?

看到这些,不禁反思,过去一段时间或许真的疏漏了一些重要的东西。但是,这种情况不会继续下去,我们要做些什么
1、  我们正在开发全新的龙舟模式,端午上线。在此之前,就先开放一些好玩的模式吧,本周就开放,你们想玩什么呢?
2、  十周年新区是三国杀的一次重大尝试,我们暂且不去讨论是与非。可以确定的是,我们已经具备了H5的相关技术,可以将一个历经十年的flash游戏在不改变形态、不降低体验的前提下转换为H5游戏,flash停更不能阻止三国杀的脚步;
3、  关于未来,会有新武将、新玩法,之前有的都会有,同时我们在酝酿一个平台,一个邀请所有热爱者共同开发三国杀的平台,请期待我们后续的公告。

现在的你,又会有什么建议、愿望甚至吐槽要对我们讲呢?
请尽情吐露,我会在本帖知无不言,及时回复大家。
我们走过了一个十年,后边还会有很多个十年,或许会有曲折,但我们永远都是那个永不打烊的在线桌游

评分

越明之龙 + 5 希望你们和咱们党一样,以人为本!!!.
谢水亭焉 + 1 好奇上一个超版“南白cc”现况如何?.
赛金龙 + 5 厉害了我的哥!
610150488 + 1 现在的中流砥柱就是个笑话
等候应许 + 1 既然是官方贴,却不置顶。这究竟是闹哪样?.
沐语潇湘 + 1 公会战和活动场不能关将,希望解决。.
萧然默暄 + 1 截止目前为止,一条都没回复……(点只看该.
648483846 + 1 pve活动场让关将
剑过_不留名 + 1 槽点太多,只捡重点:蓝黄水晶缩水MMP.
砰然旳心动 + 1 中流砥柱福利呢?亮灯福利呢?神灯福利呢?.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

前排吃瓜
  • 阑珊处不期而遇 :毒瓜无疑
  • 赛金龙 :有些瓜有毒的哦
  • 花落花开年复 :回复长衫: 嗯,好的,迫切希望尽快上线,等神武和官渡等了差不多一年了。千里走单骑纯粹就是因为奖励好呼声才高的吧,如果官方要阉割奖励的话希望慎重考虑上线
  • 长衫 :回复花落花开年复: 本周不会开放这两个模式,不过之后会开。
  • 砰然旳心动 :借楼:新三国好玩不好玩尝试不尝试和OL什么关系,什么时候两个游戏正式分离下,账号也分离下?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

三国杀真好玩。希望老区活动场不要有间断,哪怕出以前的活动场也行。
    • 阑珊处不期而遇 :好玩就买个佳节皮肤吧
    • 赛金龙 :谢谢你的热爱和支持,三国杀会越做越好
    • 吸血鬼10 :膜拜雅雅大神
    • 长衫 :回复花落花开年复: 神武再世,官渡之战,虎牢关等好玩法还是可以上线的
    • 花落花开年复 :回复长衫: 所谓的活动场包括小杀挑战赛这种敷衍模式吗?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

十周年直接用网页登录卡顿严重,占用内存太大。另外十周年的界面太花哨,完全没用。bug太多。
    (竟然还有个超级版主!!!)
    • 阑珊处不期而遇 :确实卡的不行
    • 赛金龙 :对的,三国杀也注意到了这个问题,但修改需要一定的时间,请耐心等待了~~
    • 祈福杀蒸蒸日上 :回复冰与火之歌丷: 哦哦,为了抢前排没注意是老服。至于封我ID,那也得师出有名才行
    • 冰与火之歌丷 :先看这兄弟的ID(封了吧),然后这是说OL,十周年越烂我越开心
    • 恂恂白鹿 :三国杀没有bug,手动滑稽
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

千里单骑再上线一次
    • 阑珊处不期而遇 :千里单骑主要是奖励
    • 赛金龙 :后续我们通过策划以后会有返场的机会的,请耐心等待了~~
    • 提笼架鸟 :回复长衫: 90%为了奖励
    • wjyttpax :提议上线蔡阳神将
    • 敲乔巧翘 :我也喜欢玩千里,前提是奖励也不能少!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

我还差3粮买社区秀 一直不发粮不知道要等到什么时候  施舍3粮可怜可怜我吧大佬
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.7

加快阴雷武将上线商城速度现在一个季度上一个太慢了黄水晶提价我勉强可以接受但开235的蓝水晶****回归另外能不能快点把神甘宁放出来祈福我快等死了
    • 阑珊处不期而遇 :神甘宁应该不会了
    • 赛金龙 :三国杀武将的上线速度是不能确定的,毕竟要认真仔细的做好才会出来。蓝水晶后续会继续回归的。,请耐心等待了~~
    • 长衫 :武将上线速度还不确定,蓝水晶会回归
    • 仰望月 :我不能接受啊,白嫖了几年的皮肤包屯着没开,还想有朝一日能嫖齐一套限定换神将,现在没了!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

别卖箱子了,一分钱一分货卖武将和道具
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

希望能多出一点以前的皮肤秀
    错过了很多~
    小小的愿望
    • 阑珊处不期而遇 :然后返场涨价100倍,你信吗
    • HIA :现在出的秀都没法配皮肤秀。
    • 游离的寂静 :回复长衫: 感动!!
    • 忽隐绝现 :真的啊,希望开放,就算是花钱买我也认啊
    • 长衫 :心愿已收到,安排上了
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

人气

粮饷

Lv.4

官方什么做派,自己心里没数么,黄水晶取消,消费蓝水晶也没了,赠送重复武将也不提示,你们哪一次会改
    • 阑珊处不期而遇 :会改个标点符号吧
    • yi点点小霸道 :凉企:愿望你提让你提,改了算我输!
    • 剑过_不留名 :回复逍遥小妖: 还有传说皮肤和史诗皮肤新品的蓝水晶呢
    • 逍遥小妖 :回复长衫: 何种方式回归?以前消费10000元宝也是有蓝水晶的,235也是有蓝水晶的
    • 诚实的俊俊俊 :回复长衫****秀5次任务兑换活动道具请落实下去
  • 我也说一句