新赛季排位还不改么

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一个竞技游戏,神一样的排位模式,只要肝,是个人都能枭雄。一个两方对阵,人数对等的模式,50胜率都没有的人都能进前10的游戏哪里找?就这里,平衡竞技的新三国杀!
萌新们,既然已经枭雄了,能别来排位坑人了么?今天打22,我3号位先选了貂蝉,然后队友选了个防止锦囊伤害的徐庶,呵呵,技能废不说,他运气还渣,技能发动次数为0,这都不重要,问题是我只能2次都找对面4号位孙策离间0手牌的一号位,结果帮孙策刷了神牌,一个本来是我闭月拿到的无懈,不仅无懈了离间,我被乐还没无懈用,他选个于禁都好过徐庶啊,至少4血能让我离间,至少还不会在我吃了大部分伤害的情况下还死在我前面。另一局,我1号位,开局把2号位打成了1血2牌,2号吃一桃回血,我没距离,然后队友4号吕布有距离,怎么打的?顺杀满血3号位!我猜测的原因就是3号位有+1马,他想拿了好来决斗我吧!?然后这两个人什么段位?枭雄!请问这种水平是怎么上的枭雄?不是我看不起低级没将的,第二赛季,22最难上分的时候,我都帮别人一个80级不能关将的小号上了枭雄,60的胜率。关键的是水平,水平啊!马上新赛季了,求你们好好改一改排位吧!谢谢!!!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
感谢建议,但是不文明用语的部分我编辑了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

減分扣太多
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

感谢建议
  • 我也说一句

城南花已开~❀

人气

粮饷

Lv.7

要求好多啊,让不让人哈皮了。可能他先选了哑巴,你在选貂蝉呢?很难说啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然心悦君兮特工灵雎

楼主找喷的吗 我觉得挺好 我除了每赛季刷到枭雄拿完奖励就不刷了 不是谁都像楼主吃饱着撑着  有一大堆时间打排位
  • 狗企狗策划 :了撑着逛社区,把社区升到7级
  • 狗企狗策划 :因为牌局完全不受掌控,永远不知道队友会做出什么举动,之前我的胜率基本稳定,还能有一点点提升,这2个赛季我胜率一直在掉,也就是我比以前输的多。我平常连逛社区的闲功夫都没有,受不了了才来说几句,不像你吃饱
  • 狗企狗策划 :均下来一天也就是1小时游戏时间。这点时间都没有你打什么竞技?当然水平不够的一天2小时也不一定能全枭雄。我自己水平没多高,老服长坂坡最多我也就拿过第3,比我厉害的多了去了。现在的竞技环境也没节省我任何时间
  • 狗企狗策划 :你来找鄙视的吗?要不要我给你好好算算?之前的一个赛季,我的打法就是一天2胜,周末有时间多打点,赛季结束前3天最后一个22模式枭雄,当然每个模式不一样,像国战一个周末就可能枭雄,加上活动什么的,周末除外,平
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

只要能匹配到旗鼓相当的对手就好啊
    • 我也说一句