终于上枭雄啦

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

花了大半个月的时间终于是上了枭雄,虽然中间历经坎坷尤其是国战,但是还是功夫不负有心人。

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
发现些许bug,徐晃有的时候技能失效,还有切完托管后切回来无法操作,取消确定按钮消失
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

逐鹿枭雄

没想到坤坤不仅篮球打得好,三国杀也玩的这么6呢
  • 我也说一句

风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

都好厉害,看不少萌新都枭雄了
  • 狗企狗策划 :回复夏以谣丷琳儿: 没水平的打排位,有水平的玩休闲,领教了
  • 夏以谣丷琳儿 :回复狗企狗策划: 如果排位已经枭雄了,可以去打休闲场
  • 狗企狗策划 :真能舔****排位是个人都能枭雄3个排位模式都是一堆坑老玩家已经怨声载道装看不见
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

竞技游戏,竞技何在?凭什么一个根本不会玩的也能枭雄?水平不需要提高的?氪金就对了?一堆bug不修复,这些bug是不影响充值无所谓?
    • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

恭喜恭喜!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

萌新们,既然已经枭雄了,能别来排位坑人了么?今天打22,我3号位先选了貂蝉,然后队友选了个防止锦囊伤害的徐庶,呵呵,技能废不说,他运气还渣,技能发动次数为0,这都不重要,问题是我只能2次都找对面4号位孙策离间0手牌的一号位,结果帮孙策刷了神牌,一个本来是我闭月拿到的无懈,不仅无懈了离间,我被乐还没无懈用。另一局,我1号位,开局把2号位打成了1血2牌,2号吃一桃回血,我没距离,然后队友4号吕布有距离,怎么打的?顺杀满血3号位!我猜测的原因就是3号位有+1马,他想拿了好来决斗我吧!?然后这两个人什么段位?枭雄!请问这种水平是怎么上的枭雄?不是我看不起低级没将的,第二赛季,22最难上分的时候,我都帮别人一个80级不能关将的小号上了枭雄。关键的是水平,水平啊!马上新赛季了,好好改一改排位吧!谢谢!!!
    • 狗企狗策划 :回复夏以谣丷琳儿: 全枭雄以后每天只打2胜,找队友不嫌麻烦?22能找队友,身份呢?我倒是想去统帅单挑去,手机端没有啊
    • 狗企狗策划 :回复夏以谣丷琳儿: 你以为我是为了表达看不起萌新才说这种话么,问题在于这个排位机制,一个不会玩的萌新都能轻松枭雄,这对于萌新对于游戏是好事么?
    • 夏以谣丷琳儿 :谁都有还在萌新的时候,你一开始玩三国杀难道就已经很会玩了吗,?多理解下,如果你觉得22坑到你了,你是在受不了了,你可以找个固定队友一起22,火气不要这么大
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

上面还有想好的忘记说了,那个徐庶,他选个于禁都好啊,至少4血啊,至少还不会我吃大部分伤害还死在我前面啊!80级小号我都上枭雄,60的胜率,请问这些没水平的,来排位是为了坑人还是为了找虐啊?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

上梟雄之路無限輪迴
    • 我也说一句