返回列表 发新帖

[手绘漫画] 【小裙子设计】(9)JK步练师

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
画叶子好痛苦呜呜呜

顺便感觉脸越画越丑惹

扯不出和图有关的文案了

所以我凑不要脸的讲点画画方面的牢骚

【和图无关,不感兴趣的无视掉就好】

真的都是很矫情的屁话,就当我喝奶茶喝醉了吧!!!

上上个星期,我一如既往以咸鱼瘫的姿势在床上刷微博

然后看到首页一个大大转了我前任CP近期的画,还是9图

和3年前分手的时候相比进步好大好大

而且已经不是基本功方面的层次了,前任的画已经能表达出意境了

然后看了一眼三年里自己的退步

说不惭愧、不自卑都是假的,嘤嘤嘤【滴眼药水假哭】

之前我一直以前任是美术生、是专业的,而我不是为借口,觉得前任画的比我好是理所应当的

好像差距就是在这种怠惰的借口中被一点一点拉大的

翻了一下前任的微博相册,在不算稿子、不算专业课作业的情况下还辣么高产

我不禁反思起来,前任为什么能在打游戏的情况下还那么高产呢

啊不是……我反思的是自己三年来画画方面都干了什么TUT

。。。

也不只是前任一个TUT

15年认识的几个聊过天或者一起茶绘过的画手朋友(?)一个个的当时水平和我差不多,

现在已经能甩我好几条街了嘤嘤嘤【掏出纸巾擦眼泪(药)水】

自然,本菜逼也被嫌弃了,好久没和她们互动过了!!!

(当然,我觉得因为菜被嫌弃无可厚非也理所应当,恨【?】自己技不如人)

感觉这两件事对我打击好大哦

害我喝了好多天奶茶消愁嘤嘤嘤

今天正好20岁啦,也算是给自己新的一岁立个志——

天道酬勤,少打游戏多画画!!!而且还有元宝混岂不美哉【其实这才是主要动力,情殇什么都是次要的】

画的不好是要被喜欢的互粉的大大取关的!!!!

说着第二天就约了小姐姐出去浪

评分

朝潮暮汐 + 5 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍执事陆逊

高产的阿边
膜拜
  • 我也说一句

整天觉得粮不够吃( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

如此高产,你给别的小黄图大佬留条活路吧,我边
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

嗯?前任?分手?
  • 我也说一句

My greatest creation, is you.

人气

粮饷

八斗高才

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

前排前排。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

韬略志坚剑眉星目荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴花笑初妍

很好看啊大神,
  • 我也说一句

借假修真

1万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

可愛步步
  • 我也说一句

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎女仆大乔

那个女人在我孙权的心里留下了一只猫
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

有一技之长经验来的好快。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉

边边居然不是专业的美术生,画得还这么棒这么高产,膜拜
  • 我也说一句

返回列表 发新帖