【获奖名单】这个夏天,我与三国杀有个约会!(第三期)

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的各位小伙伴:
第三期的小故事获奖名单已经出来啦~
萌新们冲呀!

获奖名单:Ctrl+F快速查找
活动主题贴社区ID游戏ID奖励
【我与三国杀的约会】有守望先锋玩家嘛清莲诀丶花亦落夜央丶祈福灯*1
【我与三国杀的约会】曾经接触的三国杀灵乌路空丶灵乌路空丶祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+ WeGame三国杀牛逼ggezwpggezwp祈福灯*1
【我与三国杀的约会】我与上铺兄弟的约会随笔VIKIBG找不到玩家游戏ID
【我与三国杀的约会】+感觉太肝了进王杨思坦进王杨思坦祈福灯*1
【我与三国杀的约会】我肥来啦!玩三国杀的小白夏侯烙饼祈福灯*1
【我与三国杀的约会】回首已逝斯年可能是你哥哥可能是你哥哥祈福灯*1
【我与三国杀的约会】萌新入坑三国杀晚风月晚风月祈福灯*1
【我与三国杀的约会】+ WeGame三国杀我来了___W丶___W丶祈福灯*1
【我与三国杀的约会】厉兵秣马再战三国乀夜雨声烦乀夜雨声烦祈福灯*1
【我与三国杀的约会】萌新玩家上了枭雄机智的阿杜我来找南哥祈福灯*1
【我与三国杀的约会】随便聊聊wuli开心wuli开心祈福灯*1
【我与三国杀的约会】 我是个老玩家HarunHarun祈福灯*1
【我与三国杀的约会】大学的美好回忆,如今孤单的拾起不怕你们喔不怕你喔祈福灯*1

无效参与

活动主题帖ID备注
【我与三国杀的约会】遗忘巷南无游戏ID

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
我刚问啥时候发布 就发了好巧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

逐鹿枭雄
    为啥没我呢
    • 慕容芯芯 :回复游离的寂静: 抄袭其他玩家的内容将无效玩家参与,因此被无效的玩家不可以发帖参与。没说漏信息的不能重新发帖参与啊
    • 慕容芯芯 :回复游离的寂静: 参加了没写名字,无效了就不能重复参加?
    • 游离的寂静 :因为你第一期已经参加了哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

挠头我在帖子里写了id啊咋没发哩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

- -还没发吗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

为啥还没发啊
    • ___W丶 :哦哦 我还以为我名字填错了没收到呢就是问一下
    • 游离的寂静 :应该快了~ 管理员大大最近有些忙
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

还没发啊
    • 我也说一句