返回列表 发新帖
楼主: 幼蕉

【4月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

我最喜欢的皮肤:溯江激战*吕蒙
喜欢的原因:喜欢萌萌大都督这个历史人物 + 水晶有富余 + 国战党哒爱好

吐槽皮肤:五谷蕃盛*邓艾
吐槽理由:邓艾后面为神马会有钟会!!!
  • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯上网的曹丕

没有建议,我是来+1的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

吐槽皮肤:气吞山河*纪灵
吐槽理由:一个武夫的台词竟然细到小女子的喃喃细语,像吕蒙皮肤等的配音那样声音大一点有那么难么,虽说是及其冷门的武将,但好歹是一个传说级的皮肤,配音真够敷衍了事的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

喜欢的原因:直接传动走起,作为一个白嫖党刚好攒够了水晶,,别的只有华佗传说,而且阿蒙在国战里也加强了好多完全可以一战。
吐槽理由:是真的要倒闭了吗以前九年没出的限定皮肤,现在一年就能出了,而且背后那个灵体是谁,钟会?可是他死的比邓艾晚啊,
修改建议:少坑点钱用心做做游戏吧,留得青山在不怕没柴烧啊
  • 我也说一句

与玫瑰金斗其乐无穷

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

喜欢的原因:这张画的千帆、巨浪非常有力量感,吕蒙冷峻的面庞、坚毅的眼神、紧按长剑刻画出一位冷静坚定的指挥官形象。
吐槽理由:现在的传说皮是不是必须要有一只动物、一个色彩艳丽的人物和一个迷 信味浓厚的神马才算标配?
修改建议:学习一下纹银的太史慈传说或者吕蒙传说,传说品质多从绘画技艺本身出发,少一些子虚乌有的花里胡哨。
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.1

神曹操一统江山我什么鬼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕女仆大乔执事陆逊棉弹心动

吐槽皮肤:溯江激战*吕蒙
吐槽理由:这是传说皮肤好不好,静态看着问题不大,一调动态就感觉人物和画面是分离的,站水里你确定动起来是这样的?
修改建议:要么上船,要么上岸,或者动态细节还可以再想想

吐槽理由:纪灵的配音声音实在是太轻了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

吐槽皮肤:策电天公*张角
吐槽理由:太胖了 没有瘦的时候帅
修改建议:按稀有皮肤和普通皮肤人物比例进行身材修改
  • 惜时 :回复648483846: 众所周知电影是不能P的,所以是真的。
  • 648483846 :对雷神索尔同样适用233
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

希望能恢复q版皮肤秀奖励,以后可以多出些q版皮肤。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

吐槽理由:传说品质和白皮差不多,人物的脸太过抽象!
    修改建议:(选填)
    喜欢的原因:色彩明暗都很协调,画面也很清晰,整体风格都很符合。

• 我也说一句