楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】吾有三罪——虎父犬子诸葛瞻

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

接受丞相蜀黍的召唤
  • 迟暮的丞相 :吾有三罪,未能玩新服,肝攻略,氪元宝。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

你居然这样黑你家崽,黄月英是不答应的
    • 迟暮的丞相 :回复白沫子: 我有何罪?!
    • 白沫子 :回复鲱鱼喵丶: 我们大义灭丞相吧
    • 鲱鱼喵丶 :这叫大义灭亲!
    • 迟暮的丞相 :白姐姐看得好快啊~这么长的故事,一会儿就看完了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

父萌  这个技能太强了  建议修改
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

接受丞相蜀黍的召唤
    • 我也说一句

缘生缘灭还自在

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

看完了
    没想到收益算出来居然只有1.33
    因为我老服买不起770
    所以为了完成社区任务就在新服抗金了几局
    5局,居然主忠反都赢了。
    所以我误以为他修改后仍然很强。
    这五局的经验是过牌很稳定了1-3张
    最不济的时候还可以强袭一次。。
    • 钟意施丹 :回复迟暮的丞相嗯13张平均133很有道理不过强袭有收益呀辣**武将诸葛瞻典韦的1血换掉对面bug将豪将主公将1血美滋滋
    • 迟暮的丞相 :强袭没收益的因为大家都掉1血所以典韦是****武将过13张最后平均一算差不多是133其实吧还凑合比某些牌差还不到1的武将强多了
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然洞察一切招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

我是来看小说的
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

没有艾特我一下,丞相,我想听一下父“萌”的故事
    • 迟暮的丞相 :不好意思,我忘@了。。。你想听的故事,好像真没有。。。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

给丞相顶顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

怪就怪他没拜刘秀为师
    • 我也说一句