这个问题怎么修复

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
重启,卸载重新** 也解决不聊 TIM截图20190422131146.png

人气

粮饷

Lv.5

楼主,是在网吧登陆的游戏么,建议下载目前的版本,下载官方的最新版本,如果还是不行方便留一下你的账号:QQ:会有相关的工作人员和客服来协助处理问题的
  • 连营非陆逊 :我直接在笔记本上面玩的 ,不在网吧,qq设置不被添加 。游戏id就是这个
  • 我也说一句

• Very、Super、Best、Special De Wo

人气

粮饷

Lv.5

楼主 有重新下载结束进程尝试么? 一定要退出wegame喔,可以操作尝试一下
    • 连营非陆逊 :Failed to load URL https://web.sanguosha.com/login/index.html with error ERR_CONNECTION_TIMED_OUT (-118).
    • 连营非陆逊 :一样的
  • 我也说一句

• Very、Super、Best、Special De Wo

人气

粮饷

Lv.5

这个问题目前排查原因,疑似被部分小网络运营商劫 持导致的,需要玩家手动修改自己的DNS服务器地址可以解决这个问题。
    修改方法:参考百度百科,也可以直接看社区修改教程:http://club.sanguosha.com/thread-439145-1-1.html
    如果修改了DNS以后仍然无法登录,请尽快到工信部投诉您的网络运营商!
    如果还是不行,在这个帖子里留言,留下您的QQ和昵称
    • 3662 :QQ:1660966928 昵称:3662 存在以下问题 Failed to load URL http://web.sanguosha.com/login/index.html with error ERR_CONNECTION_TIMED_OUT (-118).
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

登录不了 上午还能玩呢 41133749
    • 我也说一句