陈情

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,本人作为一个六年的online老玩家,我请求把八人军争的自由和至尊选区改回来,我不知道为什么要取消这个选区,为了坑老玩家?把他们赶进新服吗?反正我是这样想的,所以我就试着去新服玩几把,首先我就不说界面做的怎么样,劣质网游的既视感,打排位匹配的要么都是机器人,要么就是技能都不懂的新手,这种感觉就像是对我们老玩家赶紧杀绝,到哪里都避免不了被新手坑,游戏体验极差,原本每天登录游戏开心得进八人军争至尊打几把开心一下,现在是越打越气,不要说什么开房120级的房等人,玩游戏本就秉着放松的心情,现在真的是越一言难尽,我不知道这么做对你们一个企业来说有什么好处,我只求你们做事真诚一点,不要唯利是图,不过我觉得凉企在这条路上越走越远,上面写一句当我白说,下一个祈福武将张鲁女儿石锤了,不要问我为什么,我用屁股想的,我明显的感受到现在的游戏体验是越来越差,现在每天的日常就是登游戏,挂游戏,看看武将,听听配音,现在支撑着我打开这个游戏的,就剩下对于三国杀的情怀了,我怕过不了多久,情怀也会用尽,希望越大失望越大,心累。
        今当远离,临表涕零,不知所言。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚

争玺诸侯
那是活动场武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
讲真,六年的玩家,不是早应该有觉悟了吗
要么佛系,要么不玩看队友的模式
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

要么佛系
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

各种花式劝退
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

你需要一个喜欢打群内质量局的玩家群
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然

佛系一点吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然

淡定 淡定
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

可以 但没必要
  • 我也说一句

退杀。