【一起来cosplay】一时cos一时爽,一直cos一直爽

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【Cosplay】NO.1 花好月圆*孙尚香

今天中二病发作,突然想来一个恶搞版。       
    “呔!此山是我开,此树是我栽!要想打此过,留下买路财!”
     ……
    “什么,你敢调戏老娘?我手里的两把菜刀可不是吃素的!来人!拖下去!剁了做人rou包子!”

(花好月圆*孙尚香?不存在的!我明明是卖人rou包子的孙二娘!)

(正版 花好月圆*孙尚香)

啊哈哈哈哈,中二病发作的我谁也救不了了,人家是巾帼不让须眉,不爱红装爱武装的枭姬,我么,就是一股悍匪气质的女土匪,好好的汉服被我玩坏了,吊带拿来裹头巾,外衫拿来当短卦,至于手里的双手剑?没问题啊!厨房里找两把菜刀!!!(某啦啦说我这是剁馅儿的眼神?wtf?!)

【Cosplay】NO.2 花好月圆*界大乔

有一天,一个胖版长发大乔说:伦家太胖了坐不到树上去嘛!帮帮人家嘛!
    孙笨:不帮!滚去减肥!
    胖版长发大乔展现女汉子的风采,吭哧吭哧爬到树上坐好了,说:伦家要怎么拍照啊?!自拍拍不到腿!帮帮人家嘛!
    孙笨:不帮!滚去减肥!谁叫你腿粗!

没错,胖版长发大乔就是我!

(山寨版 花好月圆*界大乔)

(正版 花好月圆*界大乔&小乔)

哈哈哈,谢谢各位看官,年前买了一套万圣节小红帽套装,意外发现跟大乔的衣服有点像,穿出来cos了一下,没找到摄影师,架着自拍支架自己拍也是不容易啊,哇哈哈哈买家秀和卖家秀的区别也不过如此吧!

【Cosplay】NO.3 花好月圆*sp蔡文姬

前几天买的汉服到了,突然觉得我可以来个李莫愁版的魏菜,由于头发短的忧伤,真的是盘不出魏菜的发型,菜菜额头上的花钿,用口红画上去就好了,我真机智。另外,裙子太长了完全遮住腿,黑丝神马的根本不存在(其实我带了黑丝,最后发现裙子太长了hhhhh不可能露出黑丝),好了,汉服版的李莫愁,啊呸!蔡文姬,就这样吧~ 角度神马的好像有点不对劲,不过我实在不想再拍下去了。

(李莫愁版 花好月圆*sp蔡文姬)

(正版 花好月圆*sp蔡文姬)

【Cosplay】NO.4 谋定天下*界周瑜(乱入版)

要说东吴的大都督周瑜,那可是我的男神,足智多谋,能领兵打仗,通晓音律,关键是还长得贼帅!手里有一个和大都督同款的青铜酒杯,觉得大都督的姿势特别酷,忍不住拿出来摆拍了一张,一醉解千愁,结果被我拍成了文艺范。所以作为乱入版,放在最后面吧~

(乱入版 谋定天下*界周瑜)

(正版男神 谋定天下*界周瑜)

Cosplay真的好好玩,一时cos一时爽,一直cos一直爽,不过手里的道具和服饰不足,无法继续挑战了,感谢小伙伴们的观看和支持,谢谢大家送的人气,么么哒~爱你们~!笔芯哟~

评分

Super咸dan + 10 原创内容,膜拜大神!
拉啦拉德玛西亚 + 10 黝黑孙笨?
笙笛之影 + 10 精彩精彩,才华横溢!
沈遇昕 + 3 请开始你的表演!
杀杀杀起 + 10 好了这下好了,都知道了
xiaozhuzhuQ + 5 精彩精彩,才华横溢!
摘星 + 4 还原度————99%!
司马烽 + 5 我很赞同
淡淡的杀 + 4 精品文章,给你点个赞!
瑞妮 + 5 我蝶优秀

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

推荐
胸才是重点=
羡慕C蝶
看了看自己的A欲哭无泪
  • 碟梦半醒 :水星你要C做什么?!当女装大佬?!
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!
    支持 1 反对 0

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

逐鹿枭雄
    优秀的蝶蝶
    • 碟梦半醒 :回复四海八荒俊:妈耶……啥情趣内衣!那是汉服!汉服外的褂子
    • 四海八荒俊 :看出来了,情趣内衣
    • 碟梦半醒 :优秀的小杀!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

蝶蝶的沙发
    我应该是第一个看到的吧,大乔还原度超级高呀,蝶蝶就是优秀!
    • 瑞妮 :回复吸血鬼10: 还在梦里
    • 吸血鬼10 :瑞尼小姐姐的cos呢?等着看呢
    • 瑞妮 :回复碟梦半醒: 嘻嘻我蝶给我走后门,开心
    • 碟梦半醒 :你还真是第一个看到的,我刚拍完就发给你看了
    • 瑞妮 :回复上海水哥: 哈哈哈,水哥也学坏了
  • 我也说一句

• 早睡.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

大胸好评。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

哇咔咔咔 前排!真好看!衣服也好看!稀饭!!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

衣服很搭啊 膜拜膜拜
    • 碟梦半醒 :谢谢水哥,其实这是之前去参加万圣节派对买的小红帽套装
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

顶顶,太像了
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

优秀的蝶蝶!期待下一个cos蔡文姬!
    • 碟梦半醒 :等衣服到了我再试试,头发太短了很忧伤,不好凹造型
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴勾唇嫣然

大胸好评。
    • 碟梦半醒 :回复蓝天马路:呜呜呜,都是青梅和九月带起来的
    • 蓝天马路 :回复碟梦半醒:原来大佬叫做c碟,失敬失敬
    • 碟梦半醒 :你们够了!!!
  • 我也说一句