招募免单BUG漏记数

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我发现招募免单只有招募令招募的才计入次数,直接1000元宝招募的次数不算在里面,直接花元宝招募之前就是4/10,招完六次后还是4/10.后来特意用10水晶换了一个招募令测试的,从之前的4/10变成5/10了,我直接用1000元宝招募起码招了6次,招完后还是4/10,后来买了一个招募令再去招才计入次数。但是活动只写了满足招募10次就行了,肯定达到了好吗但是现在还是5/10次。而且跟版主游卡客服反应后非说我只招募了六次,真是无语,就算你们计入有问题,我也应该是6/10吧,现在还是5/10,不是bug就是故意欺骗消费者

上面显示5/10招募

上面显示5/10招募

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
我现在只能说很无奈了,建议大家别直接用元宝招募了,还是先去买招募令再招募吧,这真的坑
  • MOFUMOFU :活动要求写的模棱两可的也是无语
  • 我也说一句

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务

逐鹿枭雄
    麻烦楼主提供一下昵称 我这边核实下
    • 劲爆带象部落 :层主 我wegame版本 id:劲爆带象部落 也招募了十几次了 冲了一百多了 没用 一直卡在9
    • MOFUMOFU :而你们这个活动BUG就是那十次只计入招募令招募的次数,我现在是五次,而你们核实的六次是我花6000元宝连续招募的六次,希望你们能认真读玩家的留言好吗
    • MOFUMOFU :ID 天山仙狐 现在还是显示5/10次
    • MOFUMOFU :你们核实过了,说我只招募了六次,实际上我招募十几次了,你们核实结果根本不准确,说白了你们核实的六次是我直接花6000元宝招募的六次,但是我游戏里显示5/10五次是招募令招募的...
  • 我也说一句