返回列表 发新帖

【WeGame活动】这个夏天,我与三国杀有个约会!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:
今天,三国杀十周年在wegame震撼上线
借此机会
大家可以任意发挥来书写
这个夏天
三国杀的故事!

活动时间
4月19日-5月17日 20:00

参与方式
1.本活动仅限Wegame专区玩家参与,其他玩家参与无效。Wegame玩家需在【WeGame专区】版块发布单独主题帖,标题统一为:【我与三国杀的约会】+自定义内容。主题帖中需要备注自己的游戏昵称,并且在奖励发放前不可以改名,否则无法发放奖励。
2.玩家在主题贴内可以任意表达自己跟三国杀的故事:若是老玩家,可以写写你与三国杀之间所发生的故事;若是萌新玩家的话,可以聊聊自己之前玩过的游戏,或者对三国杀的期望。
3.字数内容无要求,过于敷衍的,版主视情况无效玩家参与。

发帖格式
游戏昵称:庞价锻(注意,直到奖励发放到帐号前,不可以修改,一旦修改则奖励无法发放)

我的故事:我是一个地下城玩家,机缘巧合下预约并下载了三国杀,平时不玩游戏的时候我喜欢看蔡徐坤打篮球……(内容自拟,不得过于简单或抄袭其他玩家的内容)

活动奖励
有效参与者,奖励三国杀十周年祈福灯*1。

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家在主题帖中留下自己的游戏昵称,若活动结束前没有备注昵称或改名字,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.获奖名单将在每周五晚发布,活动的奖励会在名单公布后2个工作日内发放。

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

二楼答疑

萌新玩家如何在社区绑定游戏账号:
1.登陆社区在右上角找到设置。

2.在新三国杀账号中填写对应资料即可完成绑定。

• sgs62344360 :不知道这个有什么用
  • 游离的寂静 :回复随意录: 只限WeGame专区用户哦
  • ymx920 :最后一张图的用户名忘了马赛克。
  • 随意录 :官服的在wegame区发帖可以吗
  • 慕容芯芯 :官服玩家不能参加吗
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务

萌新提示

①本活动每周结算一次,结算时间为每周五20:00-下周五20:00,每周五20:00版主会结算本周所有参与玩家,并在周末整理获奖名单发在社区,奖励会在周末统一发放,请小伙伴们耐心等待,并不是一发帖就能马上收到奖励哦!
    ②本活动结束时间待定,后续会根据玩家的参与情况提前说明结束时间,小伙伴们记得早点参与哦!
    ③过于敷衍的内容,版主会视情况无效并在获奖名单中说明无效原因,因此被无效的玩家可以重新发帖参与。抄袭其他玩家的内容将无效玩家参与,因此被无效的玩家不可以发帖参与。
    • AzZ丶浮猪 :【我与三国杀的约会】 机缘巧合之下的入坑 ID:美伢的经纪人 在玩wegame新三国杀之前我经常看直播统率,然后机缘巧合之下帮别人打统率(老服)拿奖励,一直到三国杀十周年新服开通
    • AzZ丶浮猪 :【我与三国杀的约会】 机缘巧合之下的入坑 ID:美伢的经纪人 在玩wegame新三国杀之前我经常看直播统率,然后机缘巧合之下帮别人打统率(老服)拿奖励,一直到三国杀十周年新服.....
  • 我也说一句

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务

• 回来看看 :这个可以每周参与吗
    • 心空无垠 :游戏昵称:红尘染 我的故事:我是一个三国杀的忠实玩家,本来玩的是手游版,看我妹妹玩新版,感觉还不错就入坑了,现在号上面没什么朋友,就想多加两个好友一起冲22,上个枭雄.
    • 心空无垠 :游戏昵称:红尘染 我的故事:我是一个三国杀的忠实玩家,本来玩的是手游版,看我妹妹玩新版,感觉还不错就入坑了,现在号上面没什么朋友,就想多加两个好友一起冲22,上个枭雄.
    • 镭哥不用谢 :游戏昵称:臧裁雾 我的故事:一个很早之前就玩三国杀的小朋友,那时候经常和同学在线下玩,高中更是玩国战玩的不亦乐乎,大学同学分开后就没玩了。这次居然在wegame上看到了三国杀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

老油条支持一下?
    • 风华ジ小白 :游戏昵称:风华ジ小白 我的故事:刚玩三国杀的时候才上初中,那时三国杀很火,很多人玩,喜欢面杀,现在大学了,只剩自己一人玩了
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

萌新呢
    • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持一下吧
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

2333十周年欺负等,我只是来支持一下妮妮,活动不参加2333
    • 我也说一句

一期一会

人气

粮饷

Lv.1

第一次玩!哈哈!大家好。萌新报道
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

萌新报道,今天刚刚玩
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

可怕,官服的呢
    • 风华ジ小白 :游戏昵称:风华ジ小白 我的故事:刚玩三国杀的时候才上初中,那时三国杀很火,很多人玩,喜欢面杀,现在大学了,只剩自己一人玩了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖