楼主: 土豆兽

【一句话攻略】关于神武再世你需要知道的99个小技巧

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

裤子都脱了就给我看18个
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

裤子都脱了就给我看18个
  • 我也说一句

依稀往梦幻如真,再启生死门。

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒制霸天梯翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

我加一条:神吕布开局先开“无前”,获得“无双”三杀,可以获得更长的续航能力。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

很好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

我再加一条:
如果选择神周瑜出场,一般情况下,神周瑜在第一回合就需要“开大”,一个BOSS 二个随从每人一血,有铁索更好,这样可以更好的在boss们没有行动之前就完成一波收ge,减轻后续队友压力。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

恭贺新禧特工灵雎

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

有一天众神在修炼撒豆成兵神技,诸葛亮、吕蒙和曹操都撒出了3个,只有赵云用尽吃奶的劲也只能撒出2个,司马摸摸他们的头说继续努力,然后一挥手撒出4个,大家很崇拜,让司马多撒几次给他们看,后来司马撒了几次没力气了,也变成了3个,司马说,我也是才学会撒4个,还不稳定,这时周瑜看到了,说“你丫就是不够淡定,看我的,4个,百发百中”。周瑜很得意,然而根本没人在看他撒,因为那边一个大神一下撒5个,毫不费劲,对,他就是上神吕布。吕布说对大家说,”我看今天就练到这吧,等下关羽过来,看到就不好了”。关羽和吕布是同期晋升的上神,却不会撒豆成兵,大家不想让他难过。关羽走过来了,手里拿着一个神器,激动的对吕布说,布哥哥,我也终于可以撒豆成兵了,于是他把能量注入神器当中,然后一挥手,哇,果然是上神,实力不输吕布,也撒出了5个。大伙问他此神器为何物?曰:木牛流马。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

再来十条吧:1神司马留给三号位,把杀死人的机会留给他,让他在有帽子时能够连续连破,郭嘉,曹睿,刘备,张松等把攻击力的牌交给他,有连**就万无一失了,为了连破次数变多,不要一次性杀死两个人,可以暂留小命以便能够再次连破,如果凶兽血已经不多,但自己没杀了,可以用****万剑决斗等,杀死队友这样可以摸三张牌,并再连破一次,搞死凶兽要紧,队友不要吃桃。2打混沌时,曹昂陈宫,典韦,刘备等,在它空城时给他一张手牌,或者二张留它一张手牌,别是闪就好,或者没有这些将就放五谷,这样你们再杀它,就算醒了也不会弃你牌,破了它的觉醒技,可以放心杀它了。3打梼杌时,被梼杌攻击时,能不受伤千万别受伤,不然它的冥顽就会像连赢一样没完没了。这连赢还不要求没牌,很可怕。4打奇穷时选小关张,一回合搞死,妥妥的(除非是运气极差),切记第一枪要必中,哪怕是砍队友也一定要中5神诸葛的大雾第一局一定要用,开局有三个敌人,而且出现连**概率极大,大气点,你们会赢的6神吕蒙的袍子别轻易换,注意多留闪就好,不过别人放五谷摸不到牌,神吕蒙的队友要慎重放五谷7神吕布属性杀时有铁索,效果更显著,铁索会把伤害传导两滴,这两滴伤害不额外回血。无前记得指定有防具的敌人,普通杀时带上卖血将一起杀效果很好,例如神曹操会连摸两轮并翻回来,代价只是一点血,神司马或者两个标记,也能更快觉醒8放逐酷刑可以帮助神曹操翻来覆去,如果神诸葛放了三个大雾,翻了他,大雾再保一轮,是不是很节约,当然跟曹仁配合也很棒9神赵云也并不差,打梼杌用方块当杀,烧死它,打奇穷能连出很多杀,前提是自己体力是1,虽然难控制,但还是很强的10神关羽轻易用不了撒豆成兵,但是别人用流马流过来的可以用。神关羽时候不是一定会带走敌人,所以不是眼看没机会赢,就不要自残关羽,往往在你们优势显著的情况下,你杀死关羽,反而会判出桃子,然后你就少了个得力队友,后悔莫及了。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

99.有玩家阵亡的时候可以选择使用甘露,没有甘露了怎么办,充钱可破。
    • 我也说一句