楼主: 土豆兽

【一句话攻略】关于神武再世你需要知道的99个小技巧

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目心悦君兮

支持攻略贴
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

德玛西亚
  • 我也说一句

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

人气

粮饷

Lv.4

楼主不但会忽悠人。连数学这种小计算都要忽悠。言归正传,凶兽拿了神的武器是不会再用其他的武器
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

19.脸黑就不要玩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

20 开黑比路人胜率会高很多
  • 我也说一句

坑货又回来了

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

裤子都脱了就给我看18个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

然而boss不穿木马
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

听说饕餮很难打,昨天没遇到诶
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

一代枭雄无尽的巅峰

给混沌牌就不会触发隐贼了
  • 土豆兽 :打混沌到后期开个五谷贼爽
  • 我也说一句

• 共谱一曲英雄的赞歌

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

1冥顽那只伤害过谁,后面就会只对那人攻击,意味着如果只有一个人受到boss****,那么他将只攻击那个人,所以****是只让郭嘉或者司马这样有回报的角色受伤来吸引火力,在boss无常觉醒前其他玩家****能穿上藤甲。2食欲那只是最不用担心它觉醒的boss,因为觉醒后的积财技能也不会有什么大的负担。3不能吃桃那只比较,所以要选能连爆的角色直接搞死它,魏延,颜良文丑,小关张是不错的选择。4魏延拿吕布的刀一张杀最多可以摸到10张牌,你要选中包括队友的所有角色杀,队友死了你还有牌摸,杀那个不能吃桃的特别好,因为你每个伤害除了狂骨它还会让你再摸一张牌。5神吕布武器不杀死的情况下可以额外带上郭嘉,一血四张牌。但是要注意别直接杀死了。6不能吃桃的情况下奶妈更重要了。7杀混沌的随从记得多用链子,并且伤害从混沌开始****,有武器时,对混沌的伤害加一,那只火杀伤害加一的也是这个策略。8有好将也不一定没要选神,你不用的好将不一定会出现在队友的选择范围里,所以有优秀的将时请考虑把神将留给后面的队友,因为他不一定有好将可选。9多一个人多一个肉盾,多一个人每回合多摸很多牌,所以大多数情况不要放弃队友,除非队友死亡显得至关重要。10神吕布爆前不要移走木马11装备丰富的孙尚香不怕神吕布的爆。12神吕蒙的袍子会让他摸不到五谷的牌,所以要慎用五谷。13神吕蒙的袍子不怕****万箭,但是普通杀是可以杀到的。14打混沌记得尽量帮队友也配上武器15打那只怕火的(冥顽无常放****万箭那只),觉醒前可以多攒火杀,因为它觉醒前很菜,所以可以尽量别让它那么快觉醒,先这么多吧,,,,,觉得有道理就顶一下呗:6_161:
    • 我也说一句