楼主: 混沌大仙

三国杀2017年兽攻略:2017年兽分析、对策及通用武将一览

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

先收藏再顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮

版主版主,在体验服打年兽的时候选将页面有离魂蝉,但是选完之后随机给你其他武将。。你说这是不是凉企的阴谋啊?
    • zqwhat :大仙记得体验服加我啊!id:瑶姬。来刷曹丕神赵云的剧本!
    • 混沌大仙 :是啊,大大的阴谋。我在体验服打鬼的时候还用过离魂婵,在正式服就没了。
  • 我也说一句

• 随便杀杀,在北京的朋友可以去桌游吧一起面杀。

1万

人气

粮饷

Lv.9

恭贺新禧特工灵雎

支持支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮

感觉鲁肃也不是特别强,被乐住的年兽在暴怒状态下大概有13张左右的牌,大师即使是满装备都不一定撸的动,就跟打鬼时候打白无常一样,卡牌差过大,倒是在体验服新出的神秘武将戊下书简直是AI克星,电脑无脑给一张牌,然后直接拿其余的牌瞬间爆炸,又给拆或者顺,直接扒光年兽白无常,在先锋位置简直无脑,妥妥给后两个位子的队友做出输出空间,而且宽释还防两点伤害,即使大将位置的武将防御不高,也能防住暴怒状态下不满5血的年兽的两点输出
    • 混沌大仙 :其实年兽的牌差能力是不如白无常的,白无常每回合摸7牌,拆3牌,10牌收益。而年兽暴怒状态一般也摸不了10牌。
    • 混沌大仙 :嗯,神秘人戊确实是bug般的存在
    • 混沌大仙 :打年兽一般不用乐,克己的年兽是比较难撸。因为开局一般来说开局年兽8手牌启动防御偏弱,容易被打到10体力以下,它的手牌数也一般不会高于10,一般还是能撸动的。而且这是一个正反馈,一旦年兽开始被撸,年兽的状态就会一次不如一次。
  • 我也说一句

• 随便杀杀,在北京的朋友可以去桌游吧一起面杀。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我记得睿智新增加了,帷幕?  这样的话睿智+暴怒的组合让兵变得很尴尬,甘宁黑拆也只有任性和暴怒时用了。这点比去年麻烦了很多。
    • 混沌大仙 :回复某虾_o: 嗯嗯,AI向来开挂。兵粮、乐往往是浮云
    • 某虾_o :回复混沌大仙: 2333 变成rp神将了
    • 混沌大仙 :回复某虾_o: 睿智接着暴怒的概率只有1/3,所以徐晃还是有发挥的。
    • 某虾_o :回复混沌大仙: 那我没记错,也不知道徐晃赌运气针对暴怒年兽还值不值。不能兵暴怒年兽,也差不多是白板了,有点看rp。
    • 混沌大仙 :睿智接着暴怒是没法兵粮了!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

大仙,年兽比去年多了个技能叫觉醒,所以多刀流真的好用吗
    • 混沌大仙 :觉醒是每回合不超过2点伤害,也就是说每轮不超过6点伤害,其实这是很难做到的。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

啥时候开呀楼主
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

支持一下。
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

大仙到時候帶我{:3_62:}
    • 狂风三号 :回复仙儿: 申請了0。0
    • 仙儿 :回复狂风三号:哈哈哈哈 来加我哦 我看得到你ꉂ(ˊᗜˋ*)
    • 狂风三号 :回复仙儿: 大腿好~~
    • 仙儿 :回复狂风三号:哈哈 我也是4/5(客行仙儿)来找我哦
    • 混沌大仙 :回复狂风三号: 哈哈
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

标包没几个能用的了
    • 颍川丶荀不得 :回复郭嘉夏侯惇: 好像是哦,对现在的小号真心没太多印象,我的小号只有标风orz
    • 郭嘉夏侯惇 :回复颍川丶荀不得:等级不够
    • 颍川丶荀不得 :屯银子开个界马超界周瑜什么的_(:з」∠)_小号里还是派得上用场吧
    • 混沌大仙 :回复郭嘉夏侯惇: 年兽强度不高,跟路人打欢乐多
    • 郭嘉夏侯惇 :回复混沌大仙: 不知道自己三开好还是打路人好
  • 我也说一句