楼主: 未名

【模式攻略】2016年年兽攻略

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

六.武将通关数量攻略:

此部分,适用于想上排行榜以及想要永久年兽秀的玩家。而永久年兽秀需要100个不同武将(刘备、界刘备此类不算重复武将)出场并存活获胜,想上排行榜肯定是需要更多,对我等平民玩家来说,首先开将数量就已经落后,为了一些渣将能存活获胜可能得买甘露。所以算是为财主土豪准备的吧。

排行榜规则如图:

[attach]154370[/attach]

排行榜奖励如图:

[attach]154821[/attach]

另外为了完成年兽任务三、年兽任务四,可以预留几个对应的将在对应的日子出场。

[attach]154537[/attach]

排行榜在我看来,是不值得争的,但肯定有些壕是有榜必争的。不过就算是壕,也不希望浪费太多时间的吧,所以建议是三个熟人组队,最好是其中有一个人并不在意通关武将数量帮另两个人刷(或者带小号),然后大家约定好,不要在选将的时候临时有分歧,三个将以1输出+1辅助+1奶妈(例:马超+司马懿+孙尚香)为宜,有2个输出也是可以的。大家都用过奶妈了怎么整?私以为可以用个大过牌找桃厉害的代替。所以大过牌的,不要和奶妈一起出现,因为奶妈类武将和大过牌的将数量都较少点

增加不同武将出场概率的方法:
      先不关武将,选将的时候尽量先不选标风的优先用能关掉的,然后存活获胜后,再关掉此将;一直依此计行,到最后无将可关的时候用标风将(天牢令在年兽模式无用),这时候就需要自己记住哪些已经存活获胜过了,然后回避之。用白送的152个炮竹只是做到100个不同武将出场并存活获胜是不难的。若要争榜,估计得买炮竹了。

• 未名 :回复深藍の夜空: 爱你,么么哒!
  • 深藍の夜空 :这个排行榜的话 首先要把多少武将通关奖励什么贴出来吧 然后嘛 强将就不用说了 可以举几个平时正常打 死活都不会想要选 但为了冲榜又不得不试一试的渣将 配以该渣将 哪两个武将组合能帮助他更稳定获胜 现在说的太泛泛 具体举例说明为好 也可以说明什么类型玩家冲什么榜
  • 未名 :回复智賸: 毒菜能让年兽翻面,是禁将,于吉应该也是禁将吧,目前还没看到。
  • 智賸 :或者年兽吃菜么
  • 智賸 :问下 年兽质疑于吉么
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

呼朋唤友 @东吴帝孙权  @漫步喵喵  @迟暮的丞相  @追梦丶   @啊啊啊啊啊五环  
    来过的小伙伴就不@了。
    只能@到5个小伙伴,还是得早点升9呢。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

打的时候**一个陈琳输出也不错
    • 未名 :速推的话还是输出更多更好呢,陈琳补牌很给力。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

支持马克 等年兽登录正式服再来看
    • 未名 :改好了喵喵有空帮忙看看有没有需要****的地方谢谢啦
    • 未名 :我写早了吗?[思考]
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.8

学习一下
    • 未名 :欢迎指教,共同进步!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

感谢未名的攻略。希望官方别强加强,到时有时间打打玩玩!
    • 未名 :回复源泉: 我也在上班,好在没什么事,就整这篇了,自己都还没打年兽。后天就是年前最后一天班了。然后就可以回家了。
    • 源泉 :回复未名: 嗯,要看清楚年兽的技能变化,感谢你的攻略!还在上班,看晚上有时间打打
    • 未名 :没加强,不过我看了会路人打,还是常有输的,还是需要点配合,以及注意对年兽技能变化的应对的。
    • 未名 :回复源泉: 懂了,别加强,哈哈!
    • 源泉 :回复未名:爪机不小心多打了一个强。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

楼主有心了
    • 未名 :谢谢支持!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

攻略非差好啊。晚上照着楼主的建议试试
    • 未名 :谢谢李典将军的支持!
  • 我也说一句

• 众将战死,非我之锅

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

够专业的
    • bestkaka :回复未名: 哈哈哈,加油
    • 未名 :谢谢支持,还有进步空间。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

厉害厉害
    • 未名 :谢谢左大仙的支持!
  • 我也说一句