返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【鲁育有约】武将评测及攻略——准土豪武将SP孙鲁育

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈特工灵雎

丞相继续更新
  • 我也说一句

英雄孤掌难鸣~~~

人气

粮饷

Lv.3

鶸!!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

怒水一贴
  • 我也说一句

我家花阡最可爱了

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

孙鲁育的武将攻略之前有人写过,不信你看                 [攻略] 三国杀孙鲁育怎么玩 武将孙鲁育攻略_三国杀攻略_三国杀官方网站 http://www.sanguosha.com/detail/20150121_7018_2217.html
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

精品了,@一下几个小伙伴

@漫步喵喵  @封神驿  @卡牌皇  @未名  @深藍の夜空  @蒙伍  @Woodman
  • 未名 :恭喜恭喜,容我忙完再来精读。
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

@深藍の夜空  @蒙伍  @Woodman
    • Woodman :厉害 前来恭喜~!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

恭喜丞相,记得有几次武将还没上线丞相就出了攻略,看来丞相的观星技艺又长进了不少不过有一事很好奇请教丞相:所见过的攻略一般都是新将的,不知旧将有人写过攻略否,比如曹操华雄妙脆角这些标风将
    • 卡牌皇 :回复迟暮的丞相: 有点怀疑缺少帮助玩家更好使用他们的攻略也是标风将被贬成烂将的原因之一,本来将就不咋地又没攻略不能发挥出武将全部实力自然比不了扩展包的那些将了。把标风和现在出的将5比比感觉强度并不怎么失衡,算强的标有月英郭嘉貂蝉孙权将5中药夏侯(没上线的不知技能会不会变无法讨论)弱将关张许褚魏延将5张毅朱治,并不是标风就打不赢扩展包武将
    • 迟暮的丞相 :回复卡牌皇: 另外,我写帖子的目的除了攻略之外,还包括分析武将的强度和性价比。曹操是免费的, 而且大家玩了7年了,什么强度都心知肚明,也用不着我来分析。
    • 迟暮的丞相 :回复卡牌皇: 另外,我写帖子的目的除了攻略之外,还包括分析武将的强度和性价比。曹操是免费的, 而且大家玩了7年了,什么强度都心知肚明,也用不着我来分析。
    • 迟暮的丞相 :回复卡牌皇: 曹操的技能纯被动,你想吸杀还得要别人来杀你。照这么说四血白也应该写一篇攻略,分析一下身份和位置适应性。- -
    • 卡牌皇 :回复迟暮的丞相: 感觉曹操和朱治是差不多水平的武将既然朱治有攻略曹操也能有。比如卖血时也应看自己血量和局势,一堆残血队友却吸了放就不太好;关键时刻缺杀时也可以吸点杀补刀的。像华雄也可以分析身份适用性吧,比如大嘴主不论忠反内选华雄都要强过选张颌刘封,已经被首轮无脑射大嘴打趴了╮( ̄▽ ̄)╭
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

水的不错,不就是3月上架吗,哪里土豪了。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

控装备太恶心了
    • 我也说一句