楼主: sgs27328186

【三国杀社区行】2015Chinajoy之旅报名汇总&攻略

人气

粮饷

Lv.3

没钱怎么破
  • 我也说一句

• 只是那花鸟依旧人已不同

人气

粮饷

Lv.5

CJ太累了 去过一次排队4小时果断不再去了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

{:3_55:}顶了个贴 是这个吗
    我的出场费很贵的
    你已欠我一只烤全狐~
    • 傻爸爸 :烤全兔已经准备就绪233
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我也要,我也要,还有CJ卡吗?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

我也求一張CJ卡
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

报名领CJ老狐狸秀
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

单身陆逊

傻爸爸生意兴隆
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

纠结到底要不要去
    • 傻爸爸 :如果有时间的话可以考虑来噢~
  • 我也说一句

• ]

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树

2015年ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)将于7月30-8月2日在上海新国际博览中心举办,以下为小伙伴准备的本届展会交通指南:

会场名称:上海新国际博览中心(SNIEC)

地址:上海市浦东新区龙阳路2345号

电话:(021)33711930

传真号:(021)28906777(SNIEC)

Email:info@sniec.net

简介:上海新国际博览中心(SNIEC)坐落于上海浦东开发区,比邻世纪公园。距浦东国际机场35公里。

[attach]88050[/attach]

如何抵达SNIEC

上海新国际博览中心(SNIEC)坐落于上海浦东经济与工业核心发展区。乘坐地铁7号线可直达SNIEC,其花木路站紧邻上海新国际博览中心W5号展厅。如果不方便乘坐7号线的朋友也不要担心,大型交通枢纽中心“龙阳路站”(位于龙阳路上) 距离SNIEC也仅600余米,地铁2号线、地铁7号线、磁浮列车、以及多条公交线路在此交汇,乘坐其他线路的公共交通工具到此,再由龙阳路站步行10分钟,即可抵达SNIEC。

地铁

1号线常熟路站,2号线静安寺站,3号线镇平路站,4号线镇平路站或东安路站, 可换乘7号线 “花木路站”直达SNIEC。

3、4号线中山公园站, 1、8号线**站, 4、6、9号线世纪大道站皆可换乘2号线,至龙阳路站下,再步行或换乘7号线至SNIEC。

公交

多条公交线路途经SNIEC,附近设有站点:989区间、大桥五线, 大桥六线区间、方川专线、东川专线、花木1路、机场三线、机场六线、975、976等“国际会展中心”或“龙阳路”站下车。

浦东国际机场—上海新国际博览中心(SNIEC)

出租车:约35分钟;车费约95元;

磁浮列车:仅8分钟;单程50元(如出示机票,单程40元);往返80元;

机场三线、机场六线:约40分钟;车费16元;

地铁:乘2号线至龙阳路站下,步行或换乘7号线至SNIEC;约40分钟;车费4元。

虹桥机场—上海新国际博览中心(SNIEC)

出租车:约35分钟;车费约95元;

地铁:乘2号线至龙阳路站下,步行或换乘7号线至SNIEC;约50分钟,车费6元。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

希望楼主把去观展的所见所闻都发上来,让我们没机会去的人过过眼瘾啊,多谢了!
  • 我也说一句

• 不识庐山真面目,只缘身在此山中。