最新年兽攻略

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

来晚了。。。之前一直在忙着写帖子。。。年轻人不好意思~~~写的超详细哦~~~~录像来举例太棒了!{:3_52:}
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

刘备+陆逊+孙尚香可以拖延时间
  • 我也说一句

• 满天的流星雨

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

埃特沃两次~好感动~
    谢谢连清人分享。。。
    应该跟那个驱鬼差不多把。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

顶一下,楼主果然是坚定的打鬼爱好者:6_153:。给楼主****三个一波流组合吧,如果楼主还没尝试过可以去尝试一下。录像的共同点都是一回合搞定,决不拖到第二回合!:7_189:1,新关张荀彧曹冲这组合不是新的了,但是这组合最稳的打法应该是把关张当做一个帮助荀彧刷牌的辅助,最后荀彧100牌带走。如果把新关张当做输出,把杀用在年兽的身上,是有可能在过程中断桃的。2,国太曹冲盖哥黄金一波流:4_91:,这组合几个要点:1,第一个怪有挥泪,国太或者曹冲一定要带把刀以后盖哥才开始苦。2,国太两个作用,一是给黄盖补益,二是在如果断桃的时候曹冲拿补益牌给曹冲补益。3,注意五谷和桃园的用法就行了。这组合看起来悬,其实我实践过后发现通过率相当高(刷到这组合我就死过一次),附一局盖哥第一回合就被年兽打到求桃的通关录像。3,董卓小乔曹昂老组合了,不多说了,注意小乔或者曹昂带个刀就能一波了。录像借了两次刀没杀死,硬是刷了一副牌又借了一次刀,可见这组合刷牌速度还是相当可怕的。

新关张曹冲荀彧.sgs

83.72 KB, 下载次数: 0

新关张曹冲荀彧

吴国太曹冲黄盖2.sgs

99.04 KB, 下载次数: 0

国太曹冲黄盖

曹昂小乔董卓.sgs

73.23 KB, 下载次数: 0

曹昂小乔董卓

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

你说的都对!
    • 我也说一句

二楼

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐坚持不懈

好贴。可以申精了。做了这么细致的工作。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

其实最主要的问题是路人局,而且不允许点将~!
    • 折翼的千纸鹤 :回复我还是太年轻: 关键也要留着这些组合的所有将,然后,一个组合的人碰不到是常有的事儿
    • 我还是太年轻 :现在关武将成功率应该比较高,等下我把帖子补充些内容
  • 我也说一句

• 既然喜欢,为什么要表白,直接拉到角落里强吻不就好了么?

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

最想知道的是,开宝箱得到绑金的数量和正式服是一样的么?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略初出茅庐坚持不懈

*本帖最后由我还是太年轻于20151280856编辑i徐庶刘备张合这个组合通过张合蓄牌达到一次性通关的目的总体操作是这样的在第一个怪屯牌徐庶给刘备举荐刘备选牌仁德给张合和徐庶张合控制蓄牌和控制距离最后张合一波带colorred注意事项colorcolorred1徐庶和刘备要把怪的血线压到1不打死colorcolorred2刘备分牌要注意保证徐庶手牌不溢出还有尽量保证让徐庶掉血的情况下让其有三张同类型牌举荐回血colorcolorred3每个人手里都至少留一张闪防雷厉的是有两个带上藤甲一个带上八卦colorcolorred4屯牌期通过加一马和张合控怪的距离colorcolorred5徐庶上仗八因为到屯牌后期徐庶和刘备可能没杀最后杀死第一个怪的时候张合巧变偷掉怪的手牌徐庶和刘备杀死colorcolorred6张合在打第二个怪的时候要注意反馈不能直接上连可以先拆光怪手牌再用菊花刀做掉3血怪优先反馈武器所以输出的时候带上一些没用的武器比如寒冰弓等可以用铁索连上自己和怪火攻也可以用输出锦囊colorcolorred7最后一个怪张合先拆光手牌再用连输出color

张合徐庶刘备.sgs

212.34 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

谦谦君子温润如玉

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒日久弥坚

其实应该不只是禁点将,还有禁一些武将出场用以增加难度
    • 我也说一句