【板绘】花好月圆q版(补全了!毕业散花~)

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[attach]1221819[/attach]
lz会努力画全员滴 目前画好了全员草图剩下的还木有上色 大概会慢慢更新吧!
p.s前几天申请了技组希望审核小姐姐帮帮忙 lz在ol里是个秀党,非常想要王基秀QAQ救救孩子吧
—————————————————————————————————————————————
各位好,已经成为技组(牌技的技)一员的LZ决定先把这个帖子更新完~
这是为啥呢!因为LZ实在是太贪玩了!根本停不下来!LZ决定督促自己~在这个帖子不能编辑之前(7月20日)画完全员~
大家有木有发现上色有一点点变化呢~这又是为哈呢~因为LZ终于抛弃了PS,投奔了ipad上的procreate,这样LZ出门带着ipad就能画画了!再也不用怕带着电脑画着画着就打开sgs
啊哈哈哈哈(废话太多了)

不多说了~请大家欣赏小姐姐们把!下回更见~
[attach]1253088[/attach]
[attach]1253092[/attach][attach]1253090[/attach]
[attach]1260849[/attach]

---------------------------------------------
LZ刚刚去修了小马身上的bug~噗!!杀鸭炖汤王异是什么鬼!!!!!!
-----------------------------------------------------------
[attach]1258380[/attach]
[attach]1258383[/attach][attach]1258428[/attach]

大家好 为了好好玩一个周末 lz光速把剩下的画了(๑ ˙˘˙)/
可爱的酥糖小姐姐办事效率神速,刚申精一天就批下来了!lz终于摆脱空城绝响了~~从贫民窟难民上升到了城市边缘人士??
这个帖子的更新就到此结束啦 把小姐姐们全画了一遍超开心!!!!

[attach]1258418[/attach]
蔡夫人我来了王基秀我来了了!!大家下个帖子见~

我为什么那么弱

人气

粮饷

Lv.11

哈哈哈哈超级写实了!连单脚乔都是一样一样的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

不错
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

哇哇哇前排前排,大佬好哇
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然

签名被屏蔽

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

哇,很漂亮
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

支持,好萌呀。期待花好月圆全家福
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮

好Q,我要抱走
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目初出茅庐