返回列表 发新帖

【cos小乔】叫你再直勾勾看着我

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

心心念的小乔终于出片啦~
月初的时候就发了预告
让大家眼馋这么久
        话说想出cos的念头早在13年左右上大学,那时候楼主还没入坑三国杀,日夜跟室友LOL,很喜欢皎月这个角色,然后漫展又看到cos皎月,心里那个啊,然而那时候楼主经济有限(现在也是),15年工作的时候同事邀请面杀才入坑的三国杀,至此都没爬的出来,然后前一段时间跟老婆去拍写真,被怂恿的拍了闺蜜装(呸,歹毒皇后谋害贵妃,楼下有福利),再加上一直很想要社区的妹子标识,就出了小乔cos。为什么是小乔呢,因为楼主是苏州的,东吴最出名的就是二乔了,相比更喜欢长头发的乔妹,所以就决定出小乔咯。
.
        小乔8月份的时候就开始准备了,衣服下单到收到就一个半月了,然后还有束腰的色差,其他配饰的准备,束腰上的花原本是买了紫铜片diy的,楼主的手工就不多说了,后来还是某东上买的挂饰充当的。本想着在强大的后期面前都不是问题,然而高估小作坊的水平了,道具动作的指导啊一把辛酸泪,能拿得出手的就这几张了~

这么好看一定是。。。

总的来说还是挺满意的
如果有下次(qian)一定尝试下外景
反正脸已经丢了
还被化妆小姐姐拍了好多张

人气

粮饷

公会代言人

芯芯越来越美腻了!居然还有性感诱惑!坐等下一火帖!超级期待,再露个腿表示智迟!
也欢迎各位大佬来我们公会玩哦~
我们公会新老区都有:
1、老区在九区,排名第六,收41活跃打公会战,喜欢会内、活动、排位的朋友;
2、新区公会目前八级,排名稳定在10上下(非带括号的山寨版一级公会),收每天任务3清,公会战至少十胜以上,偶尔能多敲个鼓的朋友~
我们公会还有非常多活跃好看的女神妹子,女装小哥哥及各种擂鼓大佬、活动排位大佬,垦盼大家加盟,共同建设属于大家的公会~
有意者请直接新老区搜索:曌(音zhào)就可以加入啦~友情提示,我们对外宣言都有QQ群微信群,有意者请先加群!
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

哦哟哟哟哟看我刷出了什么
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

从此小乔是路人。。。
  • 我也说一句

我在尽头看着走在来时路上的你

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务

超可爱女装大佬——小乔
  • 我也说一句

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务

支持鸭!冲鸭!
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮单身陆逊坚持不懈特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

强势围观~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

坊间录3?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

执着努力,继续加油
  • 我也说一句