楼主: tgrd

【社区活动】邀请wegame新玩家入驻社区,赢丰厚奖励。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

空城绝唱

祝萌新们亏哭凉企
  • 我也说一句

慎独

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈

祝福wegame玩家氪金快乐
  • 我也说一句

标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

4万

人气

粮饷

红莲业火

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

祝福萌新们在新区玩的开心,排位上分升的快
  • 我也说一句

老服1区12级休闲公会名:桃缘丿结義 (排名37,直申任意时段秒进,无Q群)
新服10级【定位争霸】公会名:一笑很倾城(排名19,8血神兽,入会直申或社区私信,无Q群,不是分会)

1万

人气

粮饷

凤引九雏

荐言献策

祝福萌新们不要被凉企的操作劝退吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

哪里去找新玩家
  • 我也说一句

@迟暮的丞相 中秋快乐! 感谢的你的期望值!

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

这游戏哪里还有新玩家
  • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉花笑初妍

顶顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

特工灵雎花笑初妍女仆祝融

祝萌新们亏哭凉企
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

骁骑先锋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约士燮品茗翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆祝融

祝萌新们和老玩家一起个个欧皇
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

骁骑先锋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰非酋之约勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍

过于真实的活动
  • 我也说一句