楼主: 幻影心

【老炮杯身份表演赛】第三期再度来袭!半个橙子参战!

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

非常期待这次的比赛,很高兴自己有2个好友能参加这次的比赛,虫虫哥还有龙神,以前玩军八的时候,就深有体会他们的牌技,开局对场上武将的判断,大局观的把控,出牌果断,懂的进退。沫沫跟着他们学到了不少的军八牌技。这里也有几位主播,沫沫也有观看过相关的直播间直播,打法很有特色,虽然不能与主播大大们一起竞技,但是很期待他们带来的这场军八比赛,好的对手也是好的队友,极小的容错,才能发挥更加的极致表现,很期待比赛当天的盛况,沫沫也会准时守候
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

从来不看直播
    • 皇甫诗曼 :回复问天丶问雅: 哇的一声哭出来,然后还是笑了,嘻嘻
    • 问天丶问雅 :回复皇甫诗曼: 哭给我看
    • 皇甫诗曼 :我想笑,肿么办,妹妹你太可爱了·
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

萌新前来顶帖
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

中排支持
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

这些都是大神级主播啊,众星云集的盛会,很期待大神,感谢村长组织的比赛,想必是场观赏盛宴。
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

给大佬暖贴。B站会给你素质三连和投币的哦!
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

支持一波。预祝成功举办
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

村长,俺喜欢村里的姑娘小芳,村长能给说媒呀
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

啊啊啊啊啊支持村长
    • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

支持一波
    • 我也说一句