楼主: csjkfdsafcsd

十殿阎罗武将升阶攻略

1万

人气

粮饷

Lv.12

太多了,明天上班在电脑上慢慢看
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略初出茅庐

下面继续
将5
武将 评分 类别 说明 获取
曹叡 A+ 辅助 强力辅助队友元宝
钟繇 S 攻击、防御 综合实力不俗 元宝
曹休 B 攻击 著名的渣将 元宝
刘谌 A 攻击 没牌太脆 元宝
夏侯氏 A+ 辅助 三个妹子直接完蛋 元宝
张嶷 A 攻击 防御弱 元宝
孙休 A 辅助 输出不足 元宝
朱治 A+ 辅助 需要算准再用技能 元宝
全琮 B 控场 著名的渣将 元宝
公孙渊 C 辣鸡 技能废了 元宝
郭图逢纪 A+ 控场 需要算准再用技能 元宝
本次活动可兑换将4/5宝箱*1
原6
原6原7武将,凉企基本不送箱子,祈福也基本抽不到。获取基本靠元宝,要么慢慢攒。价格都在4500左右。
下面不再提供武将的获取方式。
武将 评分 类别 说明
孙登 B 辅助、控场 效果不够好
郭皇后 S 辅助 桃园、五谷血赚,但不如荀攸
岑昏 A 控场 五阶时可以刷大量牌,但后果比较严重,会拖累队友
孙资刘放 B 控场 一旦被翻,就不好了...
刘虞 C 辣鸡 基本废渣一个
李严 B 控场 赚的不够嗨
张让 A+ 暴发 一切看队友
原7
武将 评分 类别 说明
嵇康 A+辅助、控场 可以给队友回血,也能让BOSS失血
辛宪英 A控场 需要时间积累
秦宓 A+辅助、攻击 拼点白坑BOSS1牌
吴苋 A 辅助 额外目标???
薛综 B 控场 个人认为,原7最渣将
徐氏 S 辅助、攻击 刷牌+秒杀
蔡邕 A 辅助 刷牌机
曹节 B 防御 防御被BOSS藐视

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我今天香香两次濒死,现在boss主要打奶
  • 扯脸树 :回复幻灭。: 3阶路过
  • 幻灭。 :五阶没见过他打过我……
  • 我也说一句

• 好想再回到2006年7月

人气

粮饷

Lv.8

SP武将比较多,在这里只提几个好用的,没提到的都是B、C类。。。(非卖武将被忽略了)武将繁多,难免会有疏漏,请大家谅解。

S+
    马良,辅助,一张牌能用两次。
    董允,辅助、控场,有不俗的综合实力。
    S
    孙鲁育,控场,最后让转轮王直接出不了牌。
    SP赵云,攻击,偷BOSS牌。
    刘琦,控场,每回合稳定拿BOSS1张牌。
    鲁芝,控场、辅助,可以刷牌,后期防御不俗。
    张鲁,防御,自身实力极强。
    戏志才,辅助,大量刷牌,但容易暴亡。

孙乾,辅助,类似于刘备,给队友大量牌。
    阚泽,辅助,可保护队友,并骗走BOSS的牌。
    麹义,攻击,我这一刀下去你会shi。
    A
    诸葛瑾,辅助,能让队友摸更多牌。
    刘协,辅助,可以给牌拼点,然后杀BOSS以下。
    严白虎,控场,偷BOSS的牌,但用红色牌需谨慎。
    曹昂,辅助,作为中坚时,可保护每一个队友。
    SP蔡文姬,辅助、控场,给队友换牌,默识可能带来巨大收益。
    司马朗,辅助,刷牌机+华佗升级版。
    大乔小乔,控场,输出较强。

常用的SP强将基本上就这么多了。
    界限突破与标类似,在此不做赘述。(唯一要提的是李典,我觉得很一般,评价B)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎结伴而行无尽的巅峰

看的天牢就可以不用看了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

什么鬼啊,感觉楼主云玩家一样,老服活动场从来都没有关将这个东西
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

其实吧我觉着法正一般不至于S.....不升个三阶不敢用。

感谢分享......但很多我持不同看法。
    • csjkfdsafcsd :就算没中郎,校尉总有吧,花个100功勋也不算贵
    • csjkfdsafcsd :就算没中郎,校尉总有吧,花个100功勋也不算贵
    • csjkfdsafcsd :升三阶不随便弄弄吗,中郎将印都上百了
  • 我也说一句

• 若有人兮山之阿,披薜荔兮带女萝。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

界夏侯惇现在改完挺强的,小刘备,让队友回合内开个五谷就能爆发一波
    • wjyttpax :回复csjkfdsafcsd: 已经改过了,现在和谁都能配合
    • csjkfdsafcsd :界夏侯惇+马良了解一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

当然,不同的人想法当然有些不同。。。
    最简单的方法是用钱去砸
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

好像没有限制用甘露的次数哦
    • 我也说一句