楼主: csjkfdsafcsd

十殿阎罗武将升阶攻略

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略初出茅庐

接下来说说一将。
呸,阴雷包还有呢。。。
对了,话说上周的阴包宝箱。。。反正我就开了100功勋。。。
个人认为有阴包的都是大佬,不用看攻略了,阴包就略过吧。。。
在这稍稍提一下雷袁术(其实是SP...)
他不适合这个模式,势力太少。评价:C
下面言归正传。(一将最重要,写详细点,改为竖排)
一将1
武将 评分 类别说明获取
曹植 B 防御 一旦出现靠翻面酒维持生命,将万劫不复 银两
高顺 B 攻击 干得了一个,干不死全部 银两
陈宫 A+ 辅助 强力辅助!元宝
凌统 A 控场 弄光BOSS牌 银两
马谡B 攻击、控场 扣BOSS血、偷装备,但会和五阶队友起冲突免费
吴国太S 辅助 偷装备、救队友 银两
徐盛 S 攻击 让BOSS防不胜防 银两
于禁 C辣鸡用不了几次技能 免费
法正 S辅助 进可攻,退可守 免费
徐庶A辅助、防御 挺到最后一关很强 免费

将2
武将 评分 类型 说明 获取
荀攸 S+ 辅助 开桃园、五谷血赚 元宝
王异 S 辅助 秘计摸大量牌,并可以辅助队友 元宝
曹彰 B 攻击 无限距离基本废了 银两
关兴张苞 B 攻击、爆发 杀着杀着自己挂了 银两
廖化 B 攻击 比庞统还弱,当先还没啥用 银两
马岱 A 攻击 限制BOSS出牌 银两
步练师 S 辅助 大量偷牌;死时辅助 元宝
韩当 C 辣鸡 技能废 银两
程普 C 辣鸡 技能废 银两
刘表 C 辣鸡 势力过少 银两
钟会 A 辅助、控场 有时候,BOSS让你失去体力... 元宝
华雄 C 辣鸡 想出现在更多人黑名单中,请选我 非卖
本次活动可兑换将1/2宝箱*1。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

这模式标香、标貂蝉、标华佗还是很好用哒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面

选过牌大的 有回复的 牌多才厉害
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我在这里专门解释一下标孙尚香、SP孙尚香的问题。
标孙尚香和SP孙尚香(觉醒后)最大的区别是,标孙尚香多一个结姻,SP孙尚香多1体力。
结姻看似很有用,实际上每轮只能回2血,往往低于BOSS每轮总伤害。所以不如在前期用良助刷牌,后期硬抗。
另外,我认为最后一关结姻是给BOSS回血...
同样,我认为青囊也没什么用。
至于卧龙诸葛,我有一定防御力,特别是最后转轮王的南蛮万箭。而且,还可以**前面BOSS的防御技能。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄制霸天梯

五阶孙策看着B的评价呵呵一笑。觉醒后强度比堪比王异
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯勾唇嫣然

卧龙这么辣**都能评a
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

装穷23333
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

给大佬递阔落
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

之前可能有些小意外,在这里解释一下。标香我认为结姻看似强,实则无用。首先,BOSS可能不会打孙尚香,那么自己的那点血就白费了。另一种情况,BOSS暴打香香,而队友满血,那么根本用不了技能。
标香在年兽这类的活动可能很有用,但我认为这次不同。这次打转轮王的关键不在于回血硬撑,而在于如何打成3血秒掉。
我认为选SP香,前期良助刷大量牌,在第二关后觉醒,秒掉BOSS挺好的。
另外,由于凉企的AI开挂,最后关键时刻老蹦出无懈,卧龙可以避免此情况,所以给A。
我玩过一次五阶孙策,觉醒后很开心,但被BOSS直接扣2血的技能秒了2次,气得我直接不复活。。。

下面言归正传。
一将3
武将评分类别说明获取
曹冲A辅助救死扶伤元宝
郭淮C辣鸡无语了...银两
关平A辅助帮助队友出更多杀元宝
刘封B控场弄光BOSS牌,但效果减半元宝
简雍B控场制定多个目标失效元宝
潘璋马忠B辅助偷装备、救队友银两
朱然B控场针对BOSS银两
虞翻A辅助闭月加强版元宝
伏皇后A防御、控场BOSS出不了牌很痛苦银两
李儒S攻击、控场弃BOSS牌+造成大量伤害元宝
一将4
武将评分 类别 说明 获取
韩浩史涣 B 攻击 不如徐晃 元宝
周仓 A 攻击、辅助 适合猛攻、辅助 元宝
吴懿 B 攻击 额外目标失效 元宝
朱桓 S 攻击 队友靠谱的话,每轮1稳定攻击 元宝
孙鲁班 B 防御 感觉没啥用了 元宝
沮授 S+ 控场、防御 攻防兼备,但得当心连续攻击 元宝
陈群 A+ 辅助、控场 能给队友摸牌,也能令BOSS弃牌 元宝
张松 S 辅助 超强辅助!!! 元宝
曹真 C 辣鸡 这是啥玩意??? 元宝
蔡夫人 A 控场 偷装备 元宝
顾雍 A 辅助 有中生无+刷牌机 元宝

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚恭贺新禧萌萌貂蝉

无法苟同,香香和华佗的确未必是顶流配置的一员,但是作为万金油存在的他们肯定是属于无论在那个组合里面都不会拖后腿,在很多比较平常的组合还能发挥不错。肯定楼主遇到的都是强力组合吧,反正我遇到的选将框,有时候几乎没好将,只能选个五阶寻求免费复活,但是如果自己队友有个香香或者华佗,那我就会觉得至少还安心一点,反之,楼主觉得S+的沮涭,我倒不看好。特别是额外伤害的boss那么多,他的那个防御基本是负面技能,如果楼主看不起香香的两点回复,认为在boss海量伤害前根本不算什么,那这些伤害打在沮涭身上等于从第二次伤害开始就翻倍了。
  • Silence° :建议层主还是看撰稿组的攻略吧……这个楼主感觉像云玩家
  • 设备大侠 :回复csjkfdsafcsd: 有一次就算了,沮涭这种要么指望牌运,要么指望队友,我两样都没有
  • csjkfdsafcsd :我有一次沮授连着3无中、五谷,搞了16张牌,装上AK,一回合干掉两个BOSS
  • csjkfdsafcsd :我180级V8,看到150级以下的直接踢掉。基本都是五阶,沮授防御可能是负面,但我觉得渐营贼爽。
  • 念韶華丶思源 :资瓷……不太适用于路人局面 如果都是知道各自有那些武将的群内或多开局,真的跟路人强度差太多 我真的是不太喜欢在活动场选超级方差武将,车轮战求稳好
  • 我也说一句