【清明风月】吕蒙的吐槽

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
陆逊:子明,几日之后便要进攻了呀
吕蒙:打关羽,那不绰绰有余
陆逊:汝不知其斩华雄颜良文丑,过五关斩六将,其勇猛不敌也
吕蒙:哼,区区蝼蚁,不足惧之
陆逊:可与我单挑何妨
吕蒙:哼,来呀

进入吕蒙的吐槽阶段
吕蒙:哼,这次终于换成围棋,每次都是你赢,标准时代,我好不容易存了100张牌,结果
陆逊:诸葛连*,连营,又是连*,再来,子明有+1,决斗
吕蒙:虽没连*,31张杀,足抵
决斗完毕
吕蒙:连营31张杀,心已死
陆逊:-1马,杀杀杀杀杀杀杀
吕蒙:闪不够,吼不住

吕蒙:然后我坐等着改版,然后
孙权:sp吕蒙,买桌游志即送
吕蒙:我翻身的机会到了,结果,迟迟没上线啊,好不容易熬,终于成神了,虽然没了存牌,但是可以嘿嘿嘿
陆逊:哎呀,来了个真神,不错,我什么时候可以成为神
吕蒙:观星五张黑桃,**弃桃继续连营摸桃,玩什么啊

界限突破的时代
吕蒙:我终于将神融会贯通,克己加偷看,哼,还不是一样吗,他也界限突破,乐了他还偷我技能,克己还不是裸摸桃子
陆逊:子明,来呀,快活呀,你可以牵我牌了
吕蒙:气死我也

如今
陆逊:子明,吾已成神
吕蒙:隔,一回合稳定一伤害,我投降

陆逊:子明,醒醒
吕蒙:伯言,你赢了
陆逊:子明,汝心中有虑,才败之,且看此棋,关羽虽勇猛,但其傲,若能伪装一番,即可胜之
吕蒙:伯言所言极是,何不再来一盘
陆逊:何不边吃青团,边下
吕蒙:好,我要望青止渴

天上的流星雨:感觉好像不大对啊?算了,继续写吧

吕蒙:伯言,吾胜利了,咳咳
神关羽:拿命来
陆逊:子明,别走
满天的流星雨

人气

粮饷

Lv.9

女仆祝融

争玺诸侯
zhichi油菜花的版主
  • 我也说一句

小舞。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

逐鹿枭雄
前排支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

支持版主
  • 我也说一句