楼主: 魏丿文长丶

【郝昭攻略】单技能也能把你安排得明明白白

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

三:郝昭对敌方角色的强力压 制

这是一局郝昭作为主公SP蔡文姬的忠臣,最后【镇骨】强拆内奸一堆牌迅速取胜的对局。

SP蔡文姬也有高效利用手牌的能力,她往往可以通过【默识】的二次输出来打空自身

考虑到这点,再加上身份的关系,我自然要先对她使用【镇骨】

但是说实话,这局跟我的关系并不大,因为我下家的老黄盖……输出爆炸了:

(对那个陆逊是被他用AK突突死的)

反正一顿喧嚣过后,最后只剩下主公、我和刚跳内的刘表:

看到这个将面,我想大家就已经知道是怎么个结局了

到了刘表的回合,他用了一次【自守】寻求高过牌

回合结束时却被【镇骨】的二次制裁拆的几乎裸 奔:

最后主公一拆一杀,将小内成功爆 菊:

虽然刘表先生之前没有用巨额手牌来配合我以显示出【镇骨】的巨拆能力

但最后帮主公露菊花这手也挺强势的

录像在此: 郝昭 卡刘表技能6的一批.sgs (93.17 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

【结语】

这篇的工资要是不够我开郝昭用的元宝劳资就不干了

• 我也说一句

曾经是大佬

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

被金钱蒙蔽了双眼+1~
  • xiaozhuzhuQ :回复魏丿文长丶: 我现在每个月只能依靠pifugushi活着了 ̄□ ̄||
  • 魏丿文长丶 :要不是没元宝买皮肤了我才不会跑过来肝作业……
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

太详细了!
  • 我也说一句

• 评分

Ace、柔 + 3 15点人气都还完了,么么小雪。.

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

你的攻略是我现在唯一看的攻略。虽然你攻略写了啥我一点都没看懂。
    • oO高手Oo :虽然你的攻略写了啥,我一点都没看懂。
    • 大魏男神张春华 :哈哈哈哈哈哈,我从头到尾拉下来了,一个字都没看进去
    • 魏丿文长丶 :拿走表情包也是可以的
  • 我也说一句

• 评分

oO高手Oo + 2 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.12

顶顶,继续抗金
    • 祈福杀蒸蒸日上 :回复魏丿文长丶: 大部分想入手的估计都会等上架了再入的,直接开箱子的不多
    • 魏丿文长丶 :不想氪的跟他说再多也不会氪。坑金也行,反正佛系游戏
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

说的我都有点想买了,怎么办
    (发出了没钱的声音)
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

经历过一次神曹操卖2血17牌被郝昭1秒归零。
    SP貂蝉好歹还能还我1张
    这武将真的不讲理
    • 魏丿文长丶 :所以我觉得他更像是个无赖武将噻(神曹本来我就不喜欢,全弃活该23333)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

你的攻略是我现在唯一看的攻略。虽然你攻略写了啥我一点都没看懂。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

前排幫頂,先收藏晚點看
  • 我也说一句