返回列表 发新帖

[手绘漫画] 【三国杀乐队】江东又在瞎整什么乐队?

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

!所有墨镜及雪茄、项链等道具皆是为了与[瞎整乐队]呼应形成娱乐及搞笑效果,请勿当真!

▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

某日,权仔看见了隔壁的乐队。
容他三思后,不服输的他大手一挥,拍桌而定:

于是孙策抱着一把贝斯出现了。
“权弟,这样如何?”

香香见状快乐地拿起了她的二胡。
“大哥等等,带我一个!”

小乔看见了,便翻出了她的钹。
“声音清亮,我喜欢~”

丁奉思考了片刻,拿出了他的笛子。
“笛音飞扬。”

蒋钦犹豫地带着葫芦丝加入了。
“……这个怎么吹来着……?”

吕蒙从斗篷里翻出来了两面小手鼓。
“啪嗒嘭!”

陆逊抱着一面琵琶出现了。
“请不要问我为什么是琵琶。还有,我不抽烟……叼着摆造型也不行。”

于是大乔自然地拿起了话筒。
“没有主唱怎么可以♪”

周瑜带着指挥棒姗姗来迟。
“燃烧……抱歉。开始吧,让我们的合奏响彻世界!”

一位客串的北方观众鼓起了掌。
“真是一场令人惊奇的合奏啊!”

瞎整乐队表情包下载请点击下方附件:
江东又在瞎整什么乐队了 表情包组.rar (147.8 KB, 下载次数: 0)

>>点击查看瞎整乐队贝斯手与主唱的现场照片&震惊!知名卖血将组合竟然当众唱儿歌?<<

△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲

评分

土豆丝萝卜丝 + 1 厉害了我的哥!
j52k8雪 + 5 太太太喜欢了
钟意施丹 + 1 活动奖励

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯
嘿,前排!
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
    嘿,前排!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

还有前排~
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

嘿,外版的前排!
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

这个帖子有声音
    • 华亭余悲 :此处bgm应为 今天老爸不在家(?
  • 我也说一句

• [url url]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

这个系列很好看啊
  • 我也说一句

• 【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

绿绿的
    • 华亭余悲 :绿色多好啊,生机盎然环保健康(……
  • 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

哈哈哈哈哈
    沮涭怎么哪都有你!
    • 华亭余悲 :因为是我画的所以必须把他拉出来客串[划掉]因为本来是想司马嘉+沮授三只观众的,司马嘉被我额外画了图所以观众只剩他了233
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

哈哈,好有意思
  • 我也说一句

• 远远的,海洋鸣响并FA出回声

返回列表 发新帖