国战竞技凭什么要和人机打

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    一个竞技模式开在那里却要先和人机打,你的ai有那么智能可以在国战里面给队友玩家正增益么?不说新号开始玩要打人机,就连赛季更新之后枭雄也要从人机开始打,意义在哪里?除了看到沙雕人机在哪里无脑盲你还有什么益处,我玩个游戏是来找气受的么,非要打到大概枭雄段位才能保证每局都是玩家在操作,可我的胜率怎么办?孙坚,孙策,周瑜二张小乔要操作的武将多了去了哪个人机能做到给队友增益了,一个孙坚一血去英魂老诸葛帮他空城,一个二张从头到尾没固政过。还分不清场上局势,都不知道自己敌人是谁,两个蜀国杀我,电脑要去杀一个没打过己方势力的群雄·······反正今天去小号打了几局很生气果断退出了,也勾起了之前打国战的不好记忆实在难受,过来发帖吐槽。临近赛季结束本想给小号打个枭雄领个赛季奖励,瞬间没兴致了。话说策划者怎么想到五个人和三个ai一起国战的,自己没体验过么?难道我玩个国战为了不被盲为了胜率还要去迎合你的电脑第一轮就亮将么?赛季又要结束了,真的不想去竞技场打人机,能为我这样的玩家考虑一下么。

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
人机不选绿好吧 队友太史拼点不出杀  你是大小乔队友就疯狂打你
最骚的电脑好像不爱打诸葛亮 选了诸葛活下去就赢了
电脑的庞统和周泰不爱复活
  • 我也说一句

人生渺渺,徒剩一哭。尔来凉飚忽发,神思骛驰。

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
2楼这么**的头像记住了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

那么多人说国战好上分咋就你一个冒出来唱反调的?没能力就去找代打。
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

国战上分最简单,没有之一
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

特工灵雎

不加电脑,竞技半小时匹配到一局,你能接受?欢迎水贴---【冥王府】三月招新帖,祝女性朋友们节日快乐!_三国杀十周年_玩家社区_三国杀官方社区 - Powered by Discuz!  http://club.sanguosha.com/thread-435208-1-1.html
  • 我也说一句

欢迎收藏每天一经验,来啊,互相伤害啊!【冥王府】长期招新帖,欢迎各路大水怪来光临指导!https://club.sanguosha.com/thread-439573-1-1.html

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

不用枭雄,领军往上就差不多都活人了
打个几十把就全活人了,前期抗金快速刷分多好
  • 我也说一句

风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.6

LS+1。国战每次都是领个低保完事。最早领军,最晚大将1,2全是活人。我巴不得全是跟之前校尉中郎一样全是ai,好上分
  • 我也说一句