建议账号绑定手机更改

关闭 [复制链接]

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三国杀,2010年****玩,当时用手机****玩,资料没填,如今工作已换,地方也变了,等再玩起三国杀,却发现手机号解绑不了,虽然绑定邮箱什么的,能找回密码,但是体验不好。建议:bf应该****工作,响应玩家呼声。1,手机号解绑放开,对****帐号,手机绑定一年以上,忘记了停机解绑的,可以申请,申请复核期一个月,没有申请变动的,视为有效。增加老帐号的安全感。2,官方不能实行不作为,建议实行在线客服每日定时上线制度,与玩家互动,特别是对新顾客的特别关照,老玩家是本,新玩家没有,无法长久运行下去。3,对帐号安全**绑定**的更改,可在****时或官方公告置顶说明。对一切庸政懒政的现象坚决批判,同理官方客服不是几个刚从中专找几个小孩来糊弄玩家。举例,神武等游戏,里面的手机绑定,官方可参考,技术不是什么难题。欢迎指正?!!!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

推荐
有同样遭遇的老玩家顶起
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
遇到相同情况了手机解绑只能申诉不能邮箱辅助解绑太不人性化了账号08年盛大时****的申诉资料怎么填写最后都不通过我都无语了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

看楼下怎么说
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

还没遇到过这种问题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我是直接用的手机号****。。都不方便让朋友代签到想换成普通的通行证账号,客服说不行╮╯▽╰╭
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

我的也是手机账号,只能通过申诉解绑,也是醉了
  • 我也说一句

毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

这个涉嫌账号安全问题呢,而且建议区是只****对游戏的建议,并不****账号问题的建议。建议楼主去像客服申述下,毕竟这边是客服****哟。感谢建议。
  • 我也说一句